注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

轻松减肥之脸部减肥法  

2010-12-01 11:25:11|  分类: 女性空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脸胖的原因:
1.脂肪:身体的肥胖不仅会体现在腰腹和四肢,脸部也是最显而易见的地方。面部脂肪过多,而又极少运动,很容易变成胖嘟嘟的苹果脸。
2.面部骨骼:如果你生就是张”大脸庞”、”大骨骼”,那么无论你有多么瘦,也不可能变成一个小脸美人了。
3.肌肉:面部咬肌发达,也是导致你胖脸的一大因素。
为了锻炼脸部肌肉,那就应该锻炼脸部的咬肌,也就是要不停的嚼东西,而口香糖无论何时何地都可以很方便的去嚼,实在是脸部减肥最有效方法。
脸部一般来说是腮的部位,外部按摩的作用是微乎其微的,嚼,不停的锻炼咬肌是个非常不错的方法,口香糖呢,不管你是在走路的时候,看书的时候,看电视剧的时候你都可以使用这脸部减肥最有效方法,嚼口香糖不仅能锻炼咬肌,而且可以保持口气清新,一举两得,嚼口香糖也容易坚持,不像跑步减肥那样容易放弃,更加容易减肥成功。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017