注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

女人千万别做的傻事  

2010-12-25 15:00:55|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一   为帅哥无偿付出,任凭受伤不求回报
  不用说,男人喜欢美女,这是不争的事实。女人爱帅哥,这也是铁板定律,没有什么可以争辩的。偶尔有那么几个号称对帅哥从不感冒的女人,也往往是因与帅哥有染而受过伤,从此心灰意冷,对帅哥不感冒,和某些男人所谓的“不爱美女”同出一辙。
  做这种傻事的女人,一般较为年轻,没有恋爱经验。或者对于自己的相貌自卑,当她遇见优秀的帅哥,对着优秀无比的帅哥一场女人千万别做的傻事 - liunian - 城市e人的博客,便失去了理智,愿意为帅哥无私付出,即使得不到帅哥的爱、被别人笑话、甚至被帅哥伤害也无怨无悔。
  不过这是一些女性的心理成长过程,当她们有了比较清晰的恋爱观和婚姻观,就再也不会做这些傻事了。
  偏要等让自己无数次受伤的男人,一再拒绝温柔又真心的男人,说他们只是大哥
  很多真心对女人的男人,在女人眼里,忠厚老实,不懂浪漫,在女人面前笨拙,只能当哥哥,不能当老公。因此一而再二而三地拒绝他。女人却喜欢等待那些“坏男人”,而他们恰恰让女人流了很多泪,受了很多伤。女人的傻也正在这里。
  女人对老实男人的“大哥”理论让人相当无解,“我只是把你当哥哥”一句话就把真心男人给噎死了。现实一点来说,婚姻是爱情向亲情的转换,如果是仅仅找男友,你大可拒绝,如果是找老公,找一个大哥式男人,是最好的选择。那些懂浪漫、玩心跳的男人,大多不适合婚姻,结婚后,女人会遭罪。


二  和婆婆争风吃醋
      婆媳之战自古就有,男人就尴尬了,一边是老娘、一边是老婆,偏向谁都难免一场狂风暴雨的洗涤。傻女人还发明了一个经典得让   男人最头痛的问题“婆媳同时掉进河里,只准救一个,你救谁?”就连同为女人的婆婆也很想知道儿子的答案……
      其实何必呢,都要做母亲,都要娶儿媳,同为女人,非得分出个高下,让男人为这些小事左右为难头痛不已。
女人做这个傻事是最无解的,处理起来也十分棘手。

三  和别人比较老公,结果气急败坏
   有人说“想离婚的话,就从比老公开始”。
“你看看人家老公,在部门混的风生水起,半年就成了大区经理,再看看你!”女人这样气急败坏地说着。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017