注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

怎么穿过膝长靴  

2011-01-11 20:01:52|  分类: 女性空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要高鞋跟过度的靴子
Jennifer Lopez in over-the-knee boots

詹妮弗洛佩兹在高鞋跟过度的靴子。
一看这些性感大腿高麂皮靴子, 伟大的高跟鞋与她的黑色短礼服(这是有趣的,因为一个特写镜头的鞋底发现磁带来防止磨损。)

不要过膝长靴太短
Jennifer Lopez in over-the-knee boots

詹妮弗洛佩兹在超过膝盖的靴子
虽然珍妮佛洛佩兹有很长的腿,这件衣服与纯粹的渔网配对实在是太短,使她的腿看起来比实际的重。
不要穿过了膝靴,紧身牛仔裤
Cindy Cowan

生产者辛迪科安过膝靴子。
最简单的方法之一戴过膝盖的靴子是搭配紧身牛仔裤或类似制片人辛迪科安绑腿在这里所做的。 我们的目标是有一个长的靴子和绑腿或紧身牛仔裤圆滑线。
别尝试用过膝高筒靴太裸
Hailey Hasselhoff in over-the-knee boots

海利哈塞尔霍夫过膝盖的靴子

除非你想变出愿景的朱莉娅罗伯茨在“漂亮女人”,保持切割到最小.

不要穿过膝长靴黑色紧身衣
Designer Jette Joop in over-the-knee boots.

设计师杰特祖蓓过膝盖的靴子。
最傻瓜式的证明方法之一磨损过度的膝靴子? 一对短的裙子和黑色紧身衣。
不要穿弹力过的,除非你有膝长靴壮观的腿
Katie Price in over-the-knee boots.

凯蒂价格过膝靴子。
高弹力靴有时挤在错误的地方,你香肠腿。 所以,除非你有很长的腿,凯蒂普莱斯在这里所做的一样。
不只是穿黑色过膝长靴
Over-the-knee boots on the Sass & Bide runway.

在对萨斯和比德跑道的,膝盖的靴子。
虽然黑色是过度的,靴子,其他丰富色彩的主色调 - 像这样的焦糖靴子 - 看起来一样好,工作作为一个中立公正。
不要穿过的膝长靴一个较长的下摆
Madonna in over-the-knee boots.

麦当娜在过了膝盖的靴子。
没有必要担心裸腿显示:穿裙子,让一个较长的下摆盖顶部的靴子麦当娜在这里所做的一样。

  评论这张
 
阅读(2762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017