注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

找个靠谱的男人再去爱  

2011-01-30 13:59:27|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说“干的好,不如嫁得好”,有人说“婚姻是女人的第二次投胎”,这些我不尽然同意,毕竟,这个时代,女人越来越自主独立,在更多的事务上掌握主动权。而人生,也不是一个选择——一次婚嫁就能决定输赢的。
可是,遇见一个好男人对女人来说的确很重要,好男人是女人的归宿,更是女人的学校,给女人身心的双重慰藉与保护。
什么样的男人才靠谱?什么样的男人绝对不能爱呢?最近和闺蜜们讨论颇多,有如下总结:

一、盲目自信、极度傲慢型:这类男人自身条件也许只是一般,但自视颇高,对女性的要求不低还不说,和他在一起,还得忍受他频繁暗自己各方面条件极佳,看上你是天上掉热馅饼,金龟婿找了小麻雀。和这种男人在一起,可不是每天要气死?


二、骑驴找马、功利精明型:这类男人的暧昧女友永远不会断,但他只会告诉你“那个女孩喜欢我,但我对她不动心”。和他一起,你别以为PK掉了一众女孩,高兴地太早,其实你只是他当下最好的选择而已!说不定,他的“真爱”什么时候就出现了,这日子有安全感没?

三、贬低或不断怀念历任女友型:这类男人总和过去断不了关系,喜欢活在旧日的恩怨情仇里。他喜欢,可以;可没理由赔上你的时间和心情一起去说EX坏话,更没理由赔上你的青春去缅怀他的前女友吧!遇到这种男人,趁早离开!
四、风流浪子“千人斩”型:这种男人,与你刚蒙面就一副相见恨晚的样子,认识30分钟就盛赞你的腿是他今生所见的最性感的一双,刚分手就发来信息叫你宝贝,暗示要去开房……这类男人,不论他是不是坐私人飞机来来去去,是不是在海岛有别墅北京有洋房,一定要离得远远的!这哪是追求啊,这摆明性骚扰嘛!

五、泡良已婚族:这类男人,告诉你他的婚姻多么不幸,他的老婆多么不善解人意。一旦你拯救情结萌芽,上了套,他就会告诉你因为孩子或房子等缘故离不了婚,所以想和你一生都做最好、最亲的朋友——还是得发生关系的那种——这“骗术”都形成套路了,怎么还有女生会上当呢? 


其实遇到你坏男人并不算可怕,人的一生总要经历过风雨才能见彩虹。真正杯具的,不是遇到不靠谱的男人,而是和不靠谱的男人一起,却有了“激情的意外”!要知道怪癖男的隐蔽性通常是很强的,不一定一下就能识破。
那该怎么办呢?
不要被动等着男人给你安排避孕措施,还是把主动权抓在自己手上吧。除了安全套,咱们还有避孕药嘛!比如妈富隆,提取自天然植物孕激素,不仅安全率达到99%以上,还让身体无负担不会影响健康。另外它对孕激素过低的人具有较好的调节的作用,内分泌规律了,对女性会有很多意想不到的好处,比如防止痤疮的出现。
嘿嘿,有了“她”,生命中,就不会再有难过的“意外”。

liunian推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017