注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

这8种男人,你最好忘了他  

2011-01-06 14:59:41|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人通常比较敏感,尤其是在感情和情感方面的喜怒哀乐或悲欢离合,更是绝大多数女人刻骨铭心的记忆,是铸刻在心底无法磨灭的烙印,因此,女人时常会比男人更不容易得到幸福感,在日常生活中也会感到更加缺乏安全感。
其实,女人要想快乐起来,有几种人是必须要忘掉的,因为,这些人根本就不值得你去珍爱也没有必要去铭心刻骨,比如说:
1、经常编造谎言来骗取自己感情的人。有一种男人说习惯于说谎甚至于是说谎成性,而且,编织谎言的水平很高,时常让女人事后才会发觉自己上当受骗,而且,这种品质上有问题的男人通常还会使手段骗取女人的感情,最后会被骗财骗色,因此,乘早抽身离开,并且尽快忘记这类男人,才不至于受到更多的伤害。
2、经常辜负善良女人良苦用心的男人。如果发现自己喜欢着的男友是一个不识风情,总是搞不清女人心理,也不在乎女人心里在想什么的男人,或者说干脆就是一个怎么扶也扶不起来的“阿斗”,那么,你没有必要再为了他的不懂风情而烦恼,更没有必要为了纠正他的陋习而费尽心思,要知道,没有天赋的男人是永远都学不会取悦女人的。
3、曾经是你刻骨铭心深爱着的那个人。你为他付出了许多,甚至为他付出了自己青春中最好的年华,可他却丝毫不在乎,你对他有着刻骨铭心的爱,可他仍然在外面寻花问柳寻欢作乐,这样的男人一旦成为自己的丈夫,绝对会有一辈子都无法解脱的烦恼甚至是痛苦,因此,女人一生中不一定非要嫁给自己深爱的那个男人,而应选择嫁给深爱着自己的男人。
4、时常做出伤害女人感情事情的男人。如果一个男人没有了怜香惜玉的绅士风度,经常会伤害善良的女人,或者利用女人的年轻单纯或幼稚心理,容易轻信他人和容易行为鲁莽或容易感情冲动的人性弱点,时常做出伤害他人尤其是深爱着他的女人的行为,这样的男人根本不配有女朋友,因为,这样的男人肯定很自私自利,根本就不会在乎他人的感受。
5、见异思迁早已背叛你情感的那个人。男人花心不可恨,可恨的是花心男人见异思迁见一个爱一个,或者是偷腥成性成了习惯,这样的男人虽然心中偶尔会感到愧疚,可总会在倔强个性的主使下不愿承认错误,因此,女人如果轻易原谅男人的见异思迁就等于默认了他的胡作非为,久而久之便会成为他的生活习惯,长痛还不如短痛,扫地出门并把他彻底忘掉是最好的选择。
6、朝思暮想却始终无法得到的那个人。得不到的原因很多,也许是因为没有勇气表白,也许是因为单恋,也许是因为外部条件限制了你的行为,也许是因为不懂得珍惜就此错过,不管是什么理由,过去的就已经永远都不可能回来。因此,女人也应该学会把感情放下,应该学会默默的祝福,应该相信前面还有更好的人在等着你。
7、不能善待家人长辈或嗜赌成性的人。如果一个大男人经常抠门小气为了女人孝顺老人和赡养老人的几个钱寻衅滋事,或是过于自我,缺乏家庭责任感,不孝顺父母长辈,这样的男人根本就不配结婚,也不配女人为了他而改变自己,因此,女人要睁大眼睛,发现人品有问题或品质达不到自己要求的,千万不要为了迎合世俗眼光而匆匆结婚。
8、已经恩断意决劳燕分飞的离婚男人。既然已经离婚就表明已经对对方失望之极,也表明了自己再也无法容忍对方的缺点,或者是再也不想迁就对方的生活陋习,甚至是经过比较决定另选他人。因此,既然两人之间不再有法律的约束,那么,就不要再把对方存放在自己的心中,想方设法把他从自己的记忆中彻底抹去应该是必须清扫的事情,也是女人走进新生活的必由之路。
生活在现在这个物欲横流的大环境中,原本做女人就难,而要做一个能够快乐无比的女人就更难了,因此,女怕嫁错郎,对不适合自己的那个人就没有记忆犹新了,或许,经常打扫一下记忆里的灰尘,把他从自己的记忆中删除才是最好的办法。
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017