注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

男人眼中女人最性感时刻  

2011-11-16 13:37:55|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       女人的性感一定要向玛丽莲梦露那样吗?你该知道的,自己不经意的几个瞬间在他眼里最性感。其实,问1000个男人,1000个男人也许回答都不一样。也许是你的惊鸿一瞥,也许是你的一个不经意小动作,性感的风暴便瞬间掀起来,生活中的美永远是不经意的。

1. 你在厨房里做饭时
  你在厨房里做饭,你用围巾包着头,像来自英格兰农村的乡下姑娘。你手脚麻利,像厨房里的交响乐指挥,锅碗瓢盆在你手下收放自如。你的额头上沁出汗珠,但你的神情是满足的。
  为什么厨房常常成为一场SEX的爆发地,因为做饭的女人在男人看来,常常是最性感的。 那是一种生活的性感,食色,性也。所以作家徐坤在小说《厨房》中描述的女主人公,才会把厨房精心策划为一场勾引中意男人的战场。

2. 刚做母亲时
  一个女人,到底要经历多长时间的艰难生育风雨,才能见做母亲的幸福彩虹?这是男人所无法想象 的。因为男人无法生育,《圣经》里认为,男人一辈子只有劳碌的命。所以男人才会觉得,生育的那一刻,常常是女人最性感的时刻。痛不欲生、大汗淋漓、无助、 孤单,仿佛生离死别一样。一个痛苦的分娩过程会让你看起来像受难的圣母,你在替他,甚至替人类承受着巨大的幸福和苦难。
  那是一种受难的性感:坚忍、顽强并且咬紧牙关挺住。难怪,这会成为他难以忘怀的性感时刻。

3. 你在灯下学习的身影
  夜很深了,可是你收拾完家务后,依然坐在灯下学习。你是30岁的“三明治”女人,你怕赶不上 时代。你戴着眼镜,微黄的灯光下,像一尊安静的雕像。我的一位男性作家朋友就在文章中写道:他最喜欢半夜起来看妻子在灯下看书的情景。这让他想起小时候, 母亲也是这样的辛苦持家的情景,那是一个女人的默默奉献之美。

4. 你从浴室刚出来时
  你顶着一头没有擦干的长发从浴室走出来,你的神情慵懒,沐浴后的清香满屋都是。你的浴衣半遮半掩,你像一株刚出水的芙蓉。
  《红楼梦》里总说,女人是水做的,一个女人也只有和水联系在一起,性感才显得更加灵动。很多 男人都描述最让他们心潮澎湃的是女人刚从浴室走出来的那一刻,那时,她是清新的、纯洁的。也许每一个男人心目中都有处女情结,所以每一次出浴的女人,都多 少满足了他们内心寻找清纯的情结。

5. 你穿着他的衣服时的淘气神情
  你穿着他的衣服,因为宽大,你在他的衣服里像一只蜷缩的小猫。你在屋子里走来走去,男性服装和娇柔的你,形成一种鲜明的反差。
  我和许多男性朋友们在小时候都崇拜过女特务。那是上世纪80年代,电影中的好人坏人泾渭分 明,可是当那个穿着英武男式制服的女特务出场时,总是更容易打动我们的心。一个女人,穿着英武的制服,还要把一个男人打倒在地下。那真是性感的别样风情 啊,所有观看影片的男人都恨不得被她蹂躏。

6. 你在酒吧里叼着烟
  女人抽烟到底是好事还是坏事?当《马路天使》中的“天使”抽着烟,挑逗地看着街上来来往往的 男人时,这样的造型成了后来许多男人的性幻想对象。你不必像个烟鬼,但有时候,比如在酒吧,昏暗的灯光下,你叼着一支烟,神情若有所思,眼神空茫而落寞。 你看起来是那么孤独,但又那么不可捉摸。你像一株开在黑夜里的的罂粟花,因为不可捉摸,男人们才会跃跃欲试地想把你带回家。
  女人有点坏,男人才会觉得可爱。所以好莱坞的女星们,一出道时争先恐后地演坏女人。因为男人的心理是这样的:有点坏的女人性感,是因为越是得不到的,才会有追求的刺激和快感。

7. 你撒娇时的妩媚
  一项重新寻找中国女人味的活动让女人们趋之若鹜。因为一个关于男人的访问中,几乎百分百的男 人认为,女人味的最明显标志之一就是会撒娇。看看我们周围的那些女强人,她身价上亿,操控着上万人的大公司,但她一定要强调她的女人味:比如她说她会在傍 晚偎依着丈夫,一起看日落,这就是因为,她不想被人当作男人婆。
  “不要,我就是不要嘛。”这是港式的撒娇语言,不同的女人撒娇时各有千秋,有梨花带雨式,有莺歌燕舞式,有无赖撒泼式,有嗲式等等。总之,每一个女人都要会撒娇,并且会针对不同男人的特点选择合适的撒娇方式。

8. 你满足时的神情
  你满足了吗?他问你。
  你不说,可是满面桃红,双眼羞涩。你不直视他的目光,却用手暗示他再来一次。这是这个夜晚最性感的示爱语言和令男人最激动人心的瞬间。他知道你是如此地心满意足,所以即使他真的累了,也要开动马力再来一次。

 9. 你歇斯底里时
  是不是所有的男人都害怕女人歇斯底里的时刻?
  答案也许是相反的。你和他吵架了,你愤怒而伤心,委屈而痛苦;你是如此激动,全身都在颤抖。 你带着一种如此疯狂的激情,有什么比不顾一切更让人散发力量?男人的理性常常在女人的感性面前戛然止步,因为他知道此时的你是需要安慰的,你像一个绝望到 极点的小女孩,于是他抱住你,抱向床上。
  女人歇斯底里的表现,会散发出一种忘我的激情,常常会让一个男人如此渴望用身体抚爱这个女人。所以《本能》里的那个莎朗·斯通演的女主角才会让所有的男人疯狂不已。
  
10. 开着靓车等在十字路口时
  你在安静地等待红灯过去,你穿着休闲的衣服开车,那个邻近的车里的男人对你吹口哨。并且,那个帅帅的交警也会格外对你关照。
  男人们如此迷恋电脑和车,因为迷恋车和电脑的男人看起来是性感的,但女人呢?一辆汽车,被一个女人玩着方向盘,她有驾驭的快感。为什么叫做香车美女?因为车是雄性的,一个女人能够让一个雄性的钢铁动物在自己手下随心所致,这当然,会令她看起来是如此性感迷人了。

11. 早晨,激情过后的倦怠
  他叫你起床,但你却想多睡一会儿。你翻了个身,慵懒,迷醉,长发散开,带着激情过后的倦怠。
  于泉说他最喜欢看妻子此时的神态,他总是忍不住去逗她,她越躲避,越要逗她。比如刮她的鼻梁,好像玩一场猫捉老鼠的游戏。因为此时的她像个毫不设防的猎物,他要长驱直入猎获她。为什么他喜欢激情时叫你小乖乖,因为你此时看起来真的很乖,像个被他乖乖玩弄的猎物。

12. 半夜起来赤着脚和他一起看球赛
  半夜里,球赛开始了,在他的影响下,你居然也成了球迷。你坐在他身边,为足球一起欢呼。夏夜清凉,你光着脚,在电视画面的辉映下,你的大腿呈现出神圣的光芒,并且分外洁白而修长。
  32岁的晓军就说,有一次他和太太看球赛,偶尔他的目光掠过太太的大腿,他觉得真是性感而迷人。那时的她娇小、依赖、顺从,有种我见忧怜的美。那是一个寂静的深夜,他们两个依偎在一起看电视,有着性感大腿的太太,让他想起了一部电影中的美人。

13. 当你一件件解开衣服
  即使在最激情上涌时,记住,不要用生死时速的态度上床。男人的欲望来得快,也爆发得快,所以延缓过程,常常是让他记忆深刻的最好方式。
  你慢慢地解开衣服,他急于看到真相,可是真相的打开漫长而焦虑。越是不能快速得到的东西,才越有滋味。女人放慢速度,意味着放一放性,等一等爱,于是,解开衣服的过程就成为一个展露性感的过程。

14. 你脸上的一抹红晕
  一个越来越变得缺乏禁忌的时代,一个还懂得害羞的女人,散发着一种古典的性感的美。
  他讲了一个黄段子,你有点害羞;他做了一个坏坏的动作,你感到(害羞 忐忑?)。那不是矫揉造作,是你脸上的一抹红晕真正浮上来了。你看起来那样不知所措。
  有时候,恰如其分的害羞,是一个人保留纯真的表现之一。很多电影中,那个女孩越是害羞,她对面的雄性才会越来越有征服感。因为他总希望只有他让你变得复杂,但这之前你是完全的纯真。
     
       15,你看了韩剧哭得一塌糊涂时
  女人总是感性的。
  你一个人在家看电视,主人公受了委屈,你哭得一塌糊涂。那个历经千般磨难的主人公最终死在了坏人的手下,你简直泪雨倾盆。他推开门,看见你为莫须有的剧情而动真感情时,请相信,一个爱你的男人常常不会嘲笑,反倒觉得那是你最性感的时候。
  如果全世界的男人都变得冷漠,至少还有女人的同情心让世界变得充满温情。一个能够在大家都不轻易动感情的时代而哭泣的女人,散发着仁慈的性感之美。
liunian推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017