注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

非要"失恋33天"才能醒悟  

2011-11-22 14:46:41|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    你失恋了,痛不欲生11天,伤心落泪11天,忧郁迷茫11天,直到第33天才恍然大悟,原来当初傻兮兮把自己全身心交给男人,换来的只有两段并不美好的回忆:前一段爱的失去自我,后一段伤的体无完肤。
    作为女孩,本应先爱上自己,再去爱某个男人,为什么非要在失恋后,才意识到“自我”的存在?就像黄小仙说的,“余下的一生,我需要这自尊心的如影相随。”姐妹们请记住,在“人生”这个大卖场里,“恋人”包退包换,但“自尊与自我”是限购品,数量有限,每人限购一份,丢失不补。
    掌握自己的经济
    一失恋就面临经济危机,出门还不习惯没人买单,姐们儿啊,你还真把爱情当买卖了?!如果你把男人当自动提款机,就别怪男人把你当自动贩卖机里的快速消费品。
    依靠别人的钱包总比不过依靠自己的实力,经济独立的女人才会让爱他的男人更有压力和动力。我们应当有这样的信念——花自己的钱是自己的骄傲,花男人的钱是他们的荣幸,而这份荣幸高贵而矜持,绝不能成为家常便饭。

    掌握自己的兴趣爱好
    失恋后才发现自己抽屉里的CD都是他爱听的歌,自己的电脑里都是他爱看的电影。你为他放弃了自己的兴趣爱好,而他却厌倦了旧人旧物,重新去寻找与自己兴趣爱好不尽相同的新欢。你怎么会让自己陷入这样被动的境地?!
    为什么不守住自己的兴趣爱好,让男人为你而改变?当你为听一场音乐会宁可放弃与他约会时,或许他才会看到真正的你,以及你内在的光彩。

    掌握自己的生育权利
    失恋已经33天,大姨妈还未来访,心跳加速血压升高?回想起某次无防护SEX,惊出一身后怕的冷汗?谁让你当初听到他说“宝贝,不会有事的”就甘心为他冒险!
    “你要对我负责”已经是太老套的台词,在这个女人可以自主掌握生育权利的时代,非要上演旧社会苦情女的戏码,岂不是自降身价?与其等待男人的“负责”,不如服用控体避孕药优思明,将生育权利掌握在自己手中,用最好的避孕方式与自己的身体沟通,好好爱自己。只要他给的欢愉,不要承担他带来的风险。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017