注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

五种容易离婚的女人  

2011-11-30 15:14:38|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导语:婚姻要靠两人共同经营才能长久,其中不乏妻子的温婉贤淑,丈夫的体贴呵护,若还能有一个爱情的结晶,那就近乎完美了。但是如果你是以下五种妻子可要小心了,因为你容易成为终结你们婚姻的导火索。

1.娇生惯养的妻子
        你从小在父母呵护中长大,是父母温室里长大的花,十指不沾阳春水,拿在手里怕碎了,含在嘴里怕化了。你也这样要求你的老公吗?你什么都不会只剩下一张皮相,还指望老公把你当大小姐供着,动不动就回娘家哭哭啼啼,时不时就上演一哭二闹三上吊的戏码……试问这样的女人哪个男人娶了你岂不是八辈子倒了大霉,刚开始也许他迷恋你的外貌,时间久了谁能忍受,不离婚才怪。

2.爱慕虚荣的妻子
        你一天到晚跟朋友和周围的人炫耀自己老公多么有钱,喜欢跟人攀比显摆。如果老公没有让你感到这些优越感就埋怨他没有谁谁家的老公赚钱多,你老公俨然是你的ATM机。现实社会的压力已经很大了,你还在家里打击老公的自信心?而不是在他事业起步的时候助他一臂之力。试问你这样浅薄的女人一旦你老公大富显贵的时候还能钟情于人老珠黄的你么?

3.疑神疑鬼的妻子
        一天到晚疑神疑鬼,看老公的眼神总像看到贼一样,恨不得能24小时无时无刻监视着老公。他的钱包、手机、电脑一一翻阅,甚至跟朋友出去喝一个酒也像盘查犯人一样问东问西。你总是疑神疑鬼的以为老公在外面有了女人,他对你一不上心就吵闹打骂。男人最要的就是面子,他如何能忍受如此憋屈的婚姻?

4.不修边幅的妻子
        千万不要以为在家里就可以不用化妆、不注重衣着邋里邋遢,你以为老公是你最亲密的人所以不用在意。但是你有没有想过,人都是外表性的动物,审美都容易产生疲劳了何况是“审丑”?对于自己的时尚从不关心,你以为将他拾掇的干干净净潇潇洒洒就够了么,你没有意识到一旦他慢慢的觉得你一点都不如他年轻漂亮的女同事女客户的时候该怎么办?觅爱网婚恋调查显示,这类妻子通常都会遭到被抛弃的命运。所以无论是在家还是外出,将自己精心收拾一番也给老公一个完美的自己。

5.过于强势的妻子
        这一类妻子多见于女强人类型。她们在公司呼风唤雨,在家里的时候无法角色换位,将自己的丈夫当作公司下属呼来喝去,家里大事小事都要做主,从来不认同丈夫的观点。丈夫长期被压迫在这种毫无男性自尊的环境当中,一旦某一天爆发出来,你肯定是措手不及的。
【婚恋专家】其实上帝造就女人的时候就给了女人很多天生的优势,男人和女人都有其独有的特征,在社会中扮演者不同的角色,只有当二者和谐的时候才能促成家庭的和睦,妻子在其中应负有重要责任。
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017