注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

面对分手女人该出手时就出手  

2011-12-12 14:44:33|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导语:恋爱的美好之余人是一种前进的动力和信心,而面对失恋分手的话题总是人们不想谈论的。其实,女人,你知道吗,有的时候主动恢复单身你的世界才能海阔天空。觅爱网小编告诉天下女人,出现下面8种情况,你要该出手时就出手。

1.他宁愿连续几小时打网络游戏,而不是与你交谈。“网络游戏”也可以换成“下棋”、“高尔夫”、“遛狗”、“看小说”,甚至“发呆”,他迷恋的事情越无聊,越说明你可有可无。

2.好吧,你穿着性感内衣对着他搔首弄姿,他却兴趣泱泱。爱情产生的欲望已经消失殆尽,那么爱情还在哪里?

3.他会毫不犹豫的取消跟你的约会而去跟同事一起出去小聚,并不是一时疏忽,而是,他根本就没有把你的事情放在心理。他都已经这样在内心将你忽视了,你还有必要跟他继续吗?

4.还在谈恋爱,你们就已经无话可说了,没有共同的话题,同床异梦,几乎已经形同陌路,为了往后的日子不会沉浸在孤独中,你就干脆跟他成为真的陌路好了。

5.他会嫌弃你现在的穿着打扮,他会直接建议你穿另一种风格的衣服,或者理直气壮地说:你为什么不能像林志玲那样说话和打扮?他好像认为自己已经像约翰尼德普那样有魅力了。

6.吵架时,当你负气离去时,他不再打电话道歉,劝你回心转意。很明显,他早已经心猿意马了。

7.还没有结婚,你的生活就是成天为他做饭洗衣洗碗,你想想以后一生都将这样下去,难道你不会觉得恐怖吗?别傻了,这个社会已经演变为女人要出去工作贴补家用了,凭什么还要求女人对家务全揽?这样牺牲不值得。

8.虽然说爱情不是要谈物质,单身经济基础决定上层建筑。你们在一起很久了仍然为钱烦恼,材米油盐总是你们争吵的导火索。确实,女人不一定非要找个大款,但是如果男人不能让你生活的更好,为啥你不能单身让自己生活的更好呢?

女人,要知道没有等来的爱情,只有屡教不改的男人。当你的爱情或者婚姻出现问题的时候请不要盲目幻想男人总有一天会变得美好,因为你无法估算自己是否真有那么多时间。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017