注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

为幸福拜金不是罪  

2011-12-16 14:30:31|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     "宁愿坐在宝马里哭,也不愿坐在自行车后笑",马诺疯狂而直白的婚恋态度引发了人们激烈的讨论。然而,女人为了幸福拜金,这是一种罪过吗?

       现在网络媒体似乎总爱暴光一些诸如:“女博士诚征千万资产老板,”大学女生要嫁百万富翁“之类的消息,有意无意的带着一丝鄙夷。

       诚然,不能否认一部分女人要找有钱人、傍大款,的确是处于一种对金钱的彻底崇拜。然而现实生活中很多男人失去了作为男人应有的傲骨:越来越多的男人愿意,甚至希望把生活的重担压在女人身上。一项调查显示:“上海70%的男人愿做家庭煮夫!”看到这个信息的刹那,你会不会对男人的想法寒心呢?

       所有的男人都该成为有钱人,这个梦想并不现实,其实女人们更愿意看到男人能够勇于面对生活,勇敢,强壮,可靠,忠诚,开朗,阳光,温情脉脉,不必非要当个亿万富翁。这个愿望更贴切女人对男人的期望。然而没钱的男人能拥有这些品质吗?

       很多结了婚的男人对待他们的妻子并不是尊重爱护,而是不耐烦,恶语相向,伤害和打击!很多女人结了婚后“从珍珠变成了鱼眼睛”,男人们在抱怨的同时,是不是也该扪心自问:是谁偷走了女人的青春,可爱,温柔和甜美,并把她们变成了鱼眼睛?

       亦舒说过:职业妇女和家庭主妇是世界上最令人厌恶的两种职业。可是中国90%以上的女人们都不得不身兼二职,上班赚钱补贴家用,下班打理家务,还要抽空生小孩。就是如此,仍有可能被老公嫌弃不温柔,不体贴,唠叨。试想,女人在付出双倍的精力照顾爱人打理家庭的时候,却还要遭受丈夫的白眼和埋怨,心里怎能不委屈呢?

      女人有机会就是要嫁个有钱人,这不是罪过!当然,现实中有钱人只是占一部分,但还有很多值得女人追求的幸福,比如说成功男人。女人没理由不喜欢成功男人,因为成功不仅意味着金钱,更代表了一种态度,品位,风度,气质,修养。女人和而且成功男人交往有如下好处:成功男人一般职业好,经济宽裕,能很好地照顾女人;他们多半知识丰富,见多识广,不会言语乏味,把贫嘴当幽默,把尖酸刻薄当谈吐犀利;他们一般注意修饰外表,让人赏心悦目;有资本为婚姻生活增添情趣;另外孩子能拥有更好的教育条件。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017