注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

恋爱中遭遇情敌 该怎么办?  

2011-12-18 10:02:46|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在恋爱中,如果你遭遇了情敌对爱情的威胁,使得你的爱情在颤巍巍的绳索上战战兢兢地行走着,你是否会为了挽救爱情与婚姻而倾尽所有,还是听之任之交由上天的安排?
      爱情对女人而言是极为宝贵的,不仅仅是“女为悦己者容”蕴含着男人的赏识,更是女人内心里对安定港湾的追逐与渴望。当爱情来临时,女人通常会质疑爱情的到来甚至会用矜持来推挡,而当情敌的攻势迅猛而强劲,让女人的爱情处于如履薄冰的困境时,女人又会用尽一切手段来挽留爱情。女人怎样才能有效地击退情敌挽回爱人的心,守住爱情的堡垒呢,接下来看看有哪些锦囊妙计能够帮助女人摆脱困境吧。
1.静观其变
      当爱情里出现另外一个竞争者时,如果女人向男人大吵大闹,只会让男人原本摇摆不定的心更加倾向情敌。男人喜欢令人如沐春风的女人,讨厌处理女人的恶劣情绪,你的吵闹不仅让他对你的感情急速消减,而且还很容易激起男人想要保护弱势女人的欲望。
2.表达你的爱
      面对情敌的威胁,你不仅要静观其变,还要让男人知道你对他的感情。虽然你们的感情在经过一段时间的相处后,已经有了稳固的基础,但是不能掉以轻心,认为你们的感情不需要再做任何维系的工作。事实上,不管是在恋爱期还是婚姻中,适当地向对方表达自己的爱恋,对维护双方的感情能起到重要的作用。
3.主动出击
      如果情敌是因为别有用心想要破坏你的感情,那么你必须不失时机地让男人了解这一情况,让他明白谁对谁错孰是孰非。情敌贪慕虚荣或为钱财而来的目的,能让男人在感情纠葛中看清真相,及时戳穿情敌的阴险用心。另外,你不妨坦诚地与男人谈一谈这场感情危机,或许你能从中找到你们爱情的症结。
4.适度宽容
    不要拿男人曾经许下的海誓山盟来指责男人的移情别恋,他当时说的那些誓言只是当时的真心,不能保证将来的变数。倘若男人后悔没有好好珍惜你,想要得到你的原谅重新回到你的身边,你是否该原谅他对你造成的伤害呢。必要的时刻给予男人宽容,不仅能给自己一个台阶,摆脱剑拔弩张的困顿氛围,而且能让男人在感激的心境中反思自己的过错。
5.保留男人的自尊
      不管你的情绪再怎么焦躁不安再怎么怒气冲天,都不要意气用事做出不可挽回的事或说出一些不可挽回的话来。如果你主动去拆男人的台,在他的亲朋好友面前控诉他的不堪,即使你有心想挽回这段感情,意图通过种种人情上的压力逼迫男人迷途知返,效果却是差强人意的。
      在恋爱中,面对情敌的攻势和男人的摇曳不定,女人首先要学会冷静地看待爱情竞争中的常态,既要积极地采取措施挽回爱情,也要把握做事的底限,千万不要因为意气用事而毁掉了爱情返回之路。
  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017