注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

男人已对你心动的十种迹象  

2011-12-01 21:44:24|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      当你和他相逢在林荫道上,你的心突然怦怦直跳!告诉你,你已经陷入了爱情。你难以自已地频频向他的位置望去,而当他看你的时候你会刹那间脸红心跳。而如果他对你也有感觉那该是一件多么美妙的事啊。以下几种迹象可以帮助你找到你想要的那个答案。

1、当你和其它男人在一起时他会嫉妒
这种迹象只有他已经是你的朋友的时候才能被你发现。但是如果你发现他真的不喜欢你和别的男人在一起,那他绝对是已经爱上了你。

2、开你玩笑的时候会脸红
如果你们两个有共同的朋友,这个朋友知道你暗恋他,还比较爱开玩笑,那你可以利用这一点去试探试探他。看看当你朋友在开玩笑说你暗恋他,或他暗恋你的时候他有没有脸红。不要制止他们,让他们尽情开玩笑吧,这是你洞悉他的感觉的一大妙招!
 
3、常常和你搭讪
他会找机会跟你搭讪吗?放下你手中的活,使他有机会对你微笑和你聊天。他可能真的喜欢你呦!                        

4、他与你悲喜与共  
即使你说了一个很冷的笑话,他也会跟着笑,而当你的心情很糟糕,他会想尽一切办法哄你开心。这绝对是一个男人想要追求你的表现。

5、对你很好
也许你觉得很傻,但是有时候他就是会过来给你一块糖或者一些小东西,这些小东西可能是他对你说喜欢你的代名词。我说过,男人们常常比女人更羞于说爱。对我们来说,表达出自己的感觉就像微笑一样简单。所以说耐心一点,他们需要我们的鼓励。                        


6、他常常碰巧遇上你  
不要把他跟在你后面认为是他“碰巧在同一个时间和你在同一个房间里”或者他只是“碰巧来那一份文件或者碰巧和你一起去吃午餐”。哪来那么多碰巧,你很可能已经抓住了这个暗恋对象的心。
  
7、你是他注意到的第一个对象
在餐厅吃饭的时候,在教室或者其他公共场合,如果你是他注意到的第一个女生或者第一个打招呼的女生,那么也许他不止把你当朋友那么简单了。                        

8、他乐于和你胡侃  
如果你暗恋的对象对你也有好感,他会跟你分享他自己的事。他会告诉你他的生活以及他的理想和追求。他会对你敞开心扉,聊一切可能聊的话题。习惯这一切吧,男人们直到死都会胡侃一通。
  
9、他保护你 
如果男人喜欢你,他会在何时何地都有一种保护你的欲望。如果你被人家嘲笑,他一定会站出来,他甚至会为了你顶撞老师或领导。如果男的愿意为你挨罚,那他绝对是暗恋你。

10、他赞美你
如果他常常夸你长的漂亮,闻起来很香,或者他喜欢你的着装或者发型。他肯定喜欢上你了。男人们关注女人的着装打扮但是只有在被吸引的时候才会发表评论。所以,赞美绝对是一件好事!


  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017