注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

结婚前问自己10个问题  

2011-12-31 17:38:29|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      恋爱的结果无非是分手或者结婚,当然结婚是男女关系中大众喜闻乐见的形式。一般意义上,恋爱中的男人对彼此的各方面抱有期待,弱想将之持久化、合法化,那么结婚则被提上议程。“闪婚”“闪离”时下也不是生僻话题,那么如何避免结婚之后后悔呢?婚恋专家告诉你,结婚之前问自己下面这10个问题:

       1.你们彼此都是对方最好的朋友,不带任何条件的,喜欢与对方在一起。

       2.彼此很容易沟通,互相可以很敞开地坦白任何事情,而不必担心被对方怀疑或轻视。

       3.两个人在心灵上有共同的价值观和理念,并且对这些观念有清楚的认只与追求。
  
       4.你们都认为婚姻是一辈子的事情。而且双方(特别强调“双方”)都坚定地愿意委身在这个长期的婚姻关系中。

       5.当发生冲突或争执的时候可以一起来解决。而不是等以后才来发作。

       6.相处可以彼此逗趣,常有欢笑,在生活中许多方面都会以幽默相待。

       7.彼此非常了解,并且接纳对方,你知道对方了解你的优点和缺点,仍然确信你是被他所接纳的。

       8.从认识你,也是你所最信任的人当中,得到支持和肯定。

       9.有时你们会有浪漫的感情,但绝大多数的时候,你们的相处是非常满足而且自在的。

       10.你们有一个非常理性、成熟的交往。你们双方都感受到,在许多不同的层面上,你们是很相配的。

       不经历过婚姻的人生不是完整的人生,幸福的婚姻要靠自己经营。生活是在自己的心境,自己的行为。所以说,幸福掌握在自己手里。所以,结婚既不是天堂,也不是地狱。婚姻只是新生活的开始,我们要充满希望,肩负起在婚姻中的责任,我们就是成功的,我们就是幸福的。
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017