注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

八种女人让男人不敢轻易出轨  

2011-02-27 17:10:28|  分类: 女性空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中不乏出现这样的画面,某女哭哭啼啼地向闺蜜诉说自己的男人如何背叛她,似乎男人出轨都快成了主流现象。可是也还是有一些男人会陪着自己的女人白头偕老,这或许是因为爱,更或许是因为自己的女人有一股特殊的魅力。男人都不敢轻易出轨,敢轻易出轨那是因为女人太好对付了。
1.外表柔弱内心神秘的女人
她怕黑、怕蟑螂、怕庸俗琐碎的现实(即便不怕也会装着怕),喜欢柔若无骨地依在男人胸前,诉说对他的思念和依赖。她的眼神总是表现得那么深邃、无辜,即便她内心正在算计男人。楚楚可怜的她总能激起男人的保护欲,让男人想要一窥她的内心世界。她身边的男人都会担心:要是没有自己的保护,她该怎么办?不费一兵一卒,她就能感染着制约着男人。
这种外表柔弱的女人,很容易激起男人的保护欲,但是她的内心深处却是无人能知晓的。而男人是一种保护欲很强的动物,他们把保护女人视为自己的天职,并觉得能保护女人是自己强大的标志,所以他不愿意背叛这样的女人,这样小鸟依人的女人在他身边他会有无比的优越感。
2.派对上热辣女郎
她不见得身材有多性感,容貌有多倾城,但是她的那份随性和热辣,就是让男人忍不住靠近。她会在舞池中跳着火辣舞姿,引得周围有一大群“色狼”争相献媚,而她的男人早就被挤到六圈以外,只能牙咬切齿地瞪着围在她身边的男人,恨不得立即并时刻把她塞进口袋,不让人打她主意。
热衷派对上的热辣女郎,具有超强的感染力,能在短时间内吸引众多的眼球,让自己身边永远不缺少男人。这样的女人身边的男人,防狼还来不及,哪还有心思窥“色”!所以,怎么会那么容易遭到男人的背叛呢?
3.小资的“自恋女”
如果老公或者男朋友有应酬不能陪你,你会做什么?坐在家看电视、上网或做家务,等他回来吗?有一种女人不会在家里干等,她会先把自己装扮好,再打电话约上好友去美容院美容,或是去咖啡厅聊天,或去商场买裙子、化妆品。她总能把自己的生活安排得很惬意,回到家见到老公时,必定容光焕发。
她拥有者小资情调,有点自恋,觉得镜子里面的自己美丽大方,她会通过各种途径让自己更加容光焕发,精神饱满,永远美丽动人。面对这样一个愈发具有魅力的女人,男人对她的尊重和爱会少吗?相反,如果你只懂得在家里做家务等待你的老公回家,那么你迟早就会变成一个黄脸婆,慢慢在你的男人眼里销声匿迹。
4.不要命的“辣姐”
要是被她撞见老公和别的女人玩暧昧,她可不管是不是公众场合,照样对老公一顿拳打脚踢,甚至连刀都会用上,砍不着男人就砍自己。
她泼辣,是名副其实的“辣姐”,生活中的她泼辣,有什么就说什么,不会跟你玩什么心计,不高兴的时候她立马就会表现出来,可能她会对你破口大骂,不会给你留半点面子。可是千万不要因为这样就觉得这样的女人不好,因为她不会跟你玩心计,所以她更加好相处,不需要你猜测她的内心。
面对如此玩命如此泼辣的女人,哪个男人还敢去“偷腥”?她可以在其它问题上顺着老公,对他温柔,但是她也坚守自己的底线,该野蛮时绝不手软。因为她知道女人若过于软弱,太没原则,反而会助长男人的背叛。作为这样女人身边的男人,你敢背叛吗?
       5.非常自立自强的女人
要想男人不离开你,你就得让他明白离开了他你会过得更加快乐和幸福。而要想让他明白这些,其中最好的最有效的方丽就是做一个自立自强的女人。你只有自立自强了,才不会让他觉的有拖累之感,并且会让他从内心里由衷地对你另眼相看。
由此他甚至还会对你有点不放心,担心你会忽视他存在的价值,害怕你超过他的能力和社会地位。而这三样东西都是包括男人在内所有雄性动物的一种最起码的生存需要,他会把这些看得比自己的命还重要。
所以,当某一天他发现你是一个非常自立自强的女人,甚至这种自立自强危及到他的信念生命,那么他就会变得犹豫,更加谨慎了,比以往还要注意你,并且更在乎你的感受。这个时候,你不但不用天天唠叨着他、跟着他和盘查着他,而且他绝对会从心底里尊重你,并且他会始终丢不下心中那份男人的信念。这样的女人,男人不会随便背叛,他会觉得他很难得再找到一个这样独立自强让自己尊重的女人。
6.爱自己超过他的女人
一个女人爱老公若是超过自己,就会两种极端:一就是他是一个非常好的男人,并且你也可以通过你的爱把他打造得更加优秀;另一种是彻底把他宠坏,宠得真的把自己当成家中的皇帝了,而皇帝是从来不会满足于一个女人的。
他们会心想,反正你这样爱我,没有我活不下去,就算是我在外面有女人犯个小错误什么的,你都会轻易原谅我。甚至他们还会潜意识里把你对他的那种超过自己的爱,当成是女人一种的奴仆倾向,甚至严重点还会认为女人本来就是这么贱。
所以,女人的爱是要有更多前提条件的,前提是他是真心爱你的,你所有的付出和劳动他都能看得到,并且感同身受,只有这样你才会有意义,并且不至于把自己往婚姻的悬崖上送。
因此,一个女人只有做到了爱自己超过他了,你才能更加牢固地把握住婚姻,光靠一味地付出是得不到婚姻的稳定和幸福的。
7.内心十分强大的女人
内心十分强大的女人,她们的身上会有一种非常强大的磁场,时时刻刻在感染着制约着你。她十分强大的内心,又会让你觉得深不可测,她会给你一种挖掘不尽的生活灵感,甚至它还会让感觉有一些些许的依赖和卑微,这种灵感的需求和依赖的卑微又成了一种约制的磁场力,让你敬畏她,不至于因靠她太近而看不见她的存在。
这种内心强大的女人,不会让你觉得她看不见你的背叛,一旦发现你的背叛,她也会给你咬一口,所以你千万不要无视这样的女人的存在。
8.善待自己的女人
都说一个女人不懂得善待自己的话,那么善待别人就谈不上。所以只有善待自己,才能得到男人的善待,就不容易遭到男人的背叛。
任何一个聪明的女人,大多数幸福的女人,她们首先都是善待自己的。只有自己爱自己了,他才能爱你。对于那些为了省一元钱不坐公交,为了省下孩子的奶粉钱不买化妆品的女人,虽然她的行为和心灵是值得赞扬和可贵的,但她却是最容易遭受男人背叛的。因为真正决定男人是否背叛你的根本原因并不是你有多么地爱他,而是他有多么地爱你和你有多么大的魅力
liunian推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(505)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017