注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

四种男人不能嫁,过来人说:嫁了必后悔  

2011-03-28 20:03:24|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一、“没有责任心”的这类男人,其外表再英俊,经济实力再雄厚,女人是不能把终身托付给他的。因为家庭的组合毕竟不是“二人世界”。大事干不了,小事不愿干,整日无所事事,终究是要被现代生活的快节奏所淘汰的。

  二、“心胸狭窄”的这一类男人,性格上属于“阴盛阳衰”。男人的心胸狭窄比起女人更是有过之而无不及。一旦进入现实生活,和心胸狭窄的男人共同生活是没好日子过的。

  三、沉湎牌桌的男人千万不能嫁。倾家荡产且不说,耽误子女前途,毁掉自己一生。“白板”在病床上可不是闹着玩玩而已,真是害人害己不浅呢。

  四、“大男子主义”的男人最虚伪。婚前信誓旦旦,婚后原形毕露,处处以男人自居,视女人为附属品。封建思想的残余也是和睦家庭的罪魁祸首。
  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017