注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

职场中你容易被占便宜吗?  

2011-09-17 21:41:03|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天你一觉醒来,发现遇到哪一种状况时,真的会让你吓破胆?

A、自己死掉在地狱中受苦

B、全世界只有你一个人活着

C、自己变成无头厉鬼

D、自己不是人变成动物

E、自己四肢都残障脸毁容

选A的姐妹们:你看起来真的很有钱,大家都想跟你借钱来花花,你会在金钱上被占便宜。这类型的人是一个很爱自己的人,会让自己过的很好,会让旁人认为他生活过的很好,金钱方面应该很充裕,应该很容易借到钱。

选B的姐妹们:你常常会在状况外,大家都爱逗你,把你当成开心果,你会在口头上被占便宜。这类型的人因为内心很单纯、很善良,常常事后才知道别人是在开自己玩笑。

选C的姐妹们:你具有致命的吸引力,异性会忍不住想摸你一把,你容易被异性性骚扰。这类型的人因很有自信心而产生独特的魅力,而这种独特的魅力而让旁边的人对她产生遐想。

选D的姐妹们:你具有致命的吸引力,异性会忍不住想摸你一把,你容易被异性性骚扰。这类型的人因很有自信心而产生独特的魅力,而这种独特的魅力而让旁边的人对她产生遐想。

选E的姐妹们:你在感情上吃重味,掏人、掏心、掏钱,越掏越多越爽,你会在感情上被占便宜。这类型人很喜欢谈恋爱的感觉,一旦遇上对的对象时会突然变的很大方,永无止尽的为对方付出。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017