注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

拥有美丽就能掌控男人吗?  

2012-01-08 16:02:50|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      你有没有羡慕过拥有天使脸蛋魔鬼身材的女人,身边总是围着一群追求者?你有没有埋怨过自己不够漂亮,因而总是得不到爱神的垂怜?你有没有把月薪的大部分用在化妆品、整形项目上,就是为了能吸引男人的眼球证明自己的魅力?

       千百年来,美丽的女人总是让男人趋之若鹜,这是因为“爱美之心人皆有之”本能所致,美丽的事物总是让人不由自主地想去关注。另外,征服漂亮女人是男人独有的权力观和身份观。这种占有,成为男人成功的一种显著标志。

       然而,拥有美丽就能掌控男人吗?

       很多女人认为,男人是好色的感官动物,因而便投其所好地将时间与精力花费在如何打扮上。脸不够白要多抹些粉,除掉皱纹要注射肉毒杆菌,眼睛小了所以要割双眼皮,胸部不够饱满所以要隆胸,不是鹅型脸蛋所以要整形,腰必须盈盈一握,脚趾必须小巧玲珑,声音要嗲声嗲气才能媚人心骨。所有的一切,都是为了让自己能够光彩夺目,牵制住男人的眼球。殊不知,男人不只有感官,他们也有灵魂,他们也渴望着灵魂的交相辉映与深度契合。虽然女人的美貌能让男人赏心悦目,但是毫无内涵的“花瓶”也只是空有漂亮的皮囊,是一种摆设而毫无切实用途。

       因此,如果你认定男人只是感官动物,那么你也只能吸引那些低层次感官的男人,而且你也极容易被冷淡下去,毕竟世上有太多脸蛋漂亮身材喷火的美女了,谁都敌不过岁月的沧桑和容颜的凋零。前来追求的男人因美色而来,你的“被吸引”只能停留在表面上,容貌是你唯一的筹码,因此你只能拼命抓住这根救命稻草,拼命美化自己的外表,小心翼翼地保养,还得担心年龄的悄然侵袭。

       男人不只有感官,他们也有灵魂,他们也渴望着灵魂的交相辉映与深度契合。虽然女人的美貌能让男人赏心悦目,但是毫无内涵的“花瓶”也只是空有漂亮的皮囊,是一种摆设而毫无切实用途。

       所以,你无需羡慕那些漂亮的女人,而是要让自己变成一件有内涵的艺术品。如果你能培养出独特的内涵魅力,不用刻意维持,这种魅力会随着你的见识和阅历日久弥香。你不断地成长,才能牢牢套住优等男人对你赏识的心。
推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017