注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

女人的27岁定律  

2012-11-05 21:54:03|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有这样的科学统计:女人一生美丽的巅峰是在27岁,此后,美丽的容貌状态便开始呈现逐渐递减的态势。男人一生魅力的开始是在27岁,此后,之前的幼稚慢慢退却,成熟气质开始占领高地。这就是让男人女人又爱又恨的“27岁定律”。

  从生理角度看,女人的成熟要早于男人,通常一个女人在25岁左右,对新奇的服饰妆容兴趣开始降低,开始厌烦无规律的夜生活,并且会向往婚姻。

  男人从27岁开始,才会慢慢开始想到结束之前一些幼稚且无规律的生活习惯,但也仅仅只是开始,他们的真正成长,还是要等到婚后孩子的出生,才慢慢懂得承担更多责任,丢弃更多不良生活习惯。男人,通常会从男孩直接长成父亲。

  不止是心智方面的成熟,男人比女人要晚。事业方面更是如此。在事业成就方面,男人的成功总体要比女人晚十年。很多女孩甫一出校门,便能够找到相对光鲜的职业。男人往往要年近三十岁、退去了青涩之后,好的职业机会才会垂青于他。

  生活中,很多年龄相仿的情侣,从学校里便开始了恋情,但往往都熬不过27岁。

  很多女人会选择在27岁时跟男友说分手,他让她看不到未来,她已然不能再等。尤其,28岁,对女人,意味着衰老的开始。    

  女人觉得自己在青春的底线时作了个正确的选择,但之后的现实往往朝着她意外的方向发展:27岁后,被她甩掉的那个男人会越来越出色;27岁后,原本出色的她却开始越来越贬值……其实,如果她再耐心一点,那个男人终究不会让她太失望……但,女人,熬不过27岁这道坎,便也跟幸福有了第一次的擦肩。

  对于每个人而言,27岁,都是魔鬼的27岁。    

  人从27岁开始,推理能力、空间想象力、认知能力、思维速度……都开始呈现衰退态势。

  尤其是女人,要比男人更惧怕“27岁定律”,单从外貌上看,便已经“青春颓势无可挽留”了……27岁后,女人想找到比之前更好的男人,除了能力,更得靠运气了。

  对男人而言,生活比生命现实。    对女人而言,生理比生活残酷。

  

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017