注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

不花钱解决皮肤松弛问题  

2012-03-25 15:21:17|  分类: 女性空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一:洗去污垢,补充皮肤水分
  1、用毛巾热敷:将热毛巾放在面部敷3分钟左右。皮肤受热后,留存在皮肤上面的皮屑将会自动翘起。
  2、换季时,用洗面奶洗脸:使用含有微粒的洗面奶洗脸。避开眼角和嘴角,以额头和鼻子为中心,轻轻按摩面部后用水清洗。
  3、按摩面部:用按摩方法清除用颗粒洗面奶无法洗掉的皮屑。涂抹较厚的一层按摩霜之后,按部位按摩。
  4、最后涂抹精华素和面霜:精华素和面霜按2:1比例混合后涂抹于面部。因为刚刚做了按摩,能够快速吸收营养。
二:皮肤松弛补充维生素
  肌肉代谢需要大量氧气,而氧气在氧化过程中形成大量的游离根,大量游离根,大量游离根积聚在肌肉组织中并污染肌肉组织,时间一长使肌肉组织发生坏死,这种变化和铁器生锈的机理一样,都是具有强烈氧化作用的氧气作祟的结果。阻止这种氧化作用保护肌肉免受游离根“锈蚀”的办法是补充维生素C和维生素E。一般成人每天服用12-35毫克维生素E和60毫克维生素C就足以生效,至于运动员,则应比常人摄入更多。
三:皮肤松弛皮肤的保湿方法
  1、涂抹厚厚一层保湿霜:晚上洗脸后,涂抹厚厚一层保湿霜,千万不要吝惜。这样不光是留在皮肤上的皮屑会自动脱落,还能起到保湿皮肤的作用。
  2、皮肤松弛每周做一次面膜:如果认为皮肤干燥,请每周做一次面膜。如果皮肤严重干燥,则需每周做两次面膜。残留在皮肤上的皮屑会自动脱落,同时使皮肤变得靓丽。
  3、使用洗面液简单按摩:这种按摩对皮肤非常有益,是清除皮屑,供应水分最好的方法。涂抹厚厚一层洗面液之后,按部位按摩皮肤。每周做一次按摩为宜。
  不需花太多的金钱,只要勤做以上三部曲,就可以还你紧实肌肤,让肌肤恢复弹性的。因为这是最基本的护肤步骤,如果连这些都做不到的话,花钱去美容,购买昂贵的美容产品也是没有用的。
推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017