注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

网上流行的瘦脸方法  

2012-03-06 14:35:52|  分类: 女性空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下是网友最推崇的瘦脸方法,做这些动作轻轻松松瘦脸。
        每天训练发出尺度的「a,e,i,o,u」这几个英文字母,可以运动到脸部的肌肉,让肌肤结子,也可以达到润饰脸的线条,这么简朴,不妨尝尝唷!除了这几个方法,在搭配饰件的时候,多注意一下,像不要戴太有宽度的耳环,多戴中长度或以上的项练,都会让脸型有小小被拉长的效果。
  在两颊的部位,用大姆指同样是由内往外用轻轻压迫的方式,也是画小圆圈,这个动作可以两颊一起做,画大约100——120下即可。
  如果你的脸蛋有因为水肿而造成大脸的可能性,可以多吃意仁,来匡助身体水份的新陈代谢,无论是脸或身体都有效。
  使用按摩的方法,用双手中指和无名指的指腹,下巴往两边耳朵部位、以及从脖子往锁骨推动。  
  把除了大姆指以外的四只手指靠拢,放在脸上大约是上下臼齿的位置,www.nanfeip57.com/ 在脸上画圆,从内向外的方式,而且要轻轻地拍打三——五圈,一边做完之后再换另一边提高履作,重复5次。动作时,嘴巴肌肉要是放松的状态,所以会呈现是微微张开的样子。虽然大家都会说你的脸胖胖的,好可爱,但是听在你的心里一定会有一丝丝的勉强,也许明明是尺度身材的你,却会被叫成小胖妹或大脸妹,今天教你如何瘦脸这个困扰你已久的困难吧。
  就是要注意自己保养的方式,按期的保养让肌肤有弹性,就不等产生皮肤因为失往弹性而松垮的困难,那么也才不会形成大脸蛋,当然如果你有专门瘦脸的仪器,可以匡助脸上细胞多余的水份,那就更达成瘦脸的目标。
推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017