注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

“4个坚持”管住好色老公  

2012-04-06 13:25:02|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早就听说这么一句话:百分之九十九的猫都叫咪咪,百分之九十九的男人都好色,剩下的那一个,可能是个假正经……纵观古今中外,多少英雄豪杰、帝王将相都因好色而亡国伤命。常言道:“英雄难过美人关”,哪个男人能保证不被美女的娇艳倾倒-又有哪个男人能经受得起美色的魅-“十个男人九个色”,这确实道出了男人骨子里的***本性。
  也正是由于男人的色,才有了满世界女人的花枝招展,满世界男人的春风得意。
  特别是现如今社会开放,欲望和个性大行其道,真是“东风吹,战鼓擂,好色外遇不犯罪”。婚外来点刺激,享受一下***,这是绝大部分已婚男人的梦想,一旦有机会,喝上二两酒壮胆,拿出私房钱,婚外出轨就成了轻而易举的事。男人好色真是让女人不放心,一不留神家里的“色老公”就会上了别的女人的床。那么,已婚女人如何才能管住老公“好色”的花花肠子,帮助老公抵制来自婚外的***魅呢?
一、要坚持不做祥林嫂。
  女人结婚后,发现老公身上的毛病很多,就变得婆婆妈妈,像个祥林嫂,喜欢叨唠。大事叨唠,小事也叨唠;坏事叨唠,好事也;没事要叨唠,有事更叨唠,让男人不得安宁。
  可家只有一个,于是男人躲也没处躲,藏也没处藏,一年能接受,两年能忍受,三年受不了,四年往外跑。所以,要想男人不外跑,女人别做祥林嫂。男人在外面打拼,忙了一天,累了一天,回到家里,如果女人像祥林嫂一样叨唠不休,或者叨唠中还充满了火药味,那本该放松身心的家却成了冰冷的战场。其实男人最需要依靠女人的温情来放松自已,最需要一份夫妻亲情来滋润疲累的身心,如果男人的这种潜意识需求长期得不到满足,其他女人就可能会走入男人的内心世界。
二、要坚持不做黄脸婆。
       女人是活在虚幻的动物,却又是非常实际的动物,因此恋爱期间的女人尽显妩媚的一面,但一结婚就很容易变得随意,任由岁月的风霜划过脸庞,皱纹斑点不顾,头发乱糟糟,衣服皱松松,穿睡衣上街,着拖鞋出行,爱管人,会骂街,完全是黄脸婆的形象,毫无魅力和吸引力可言。
当然女人的青春不可能永驻,但基本的打扮保养与得体的穿着总是要的,基本的修养形象还是要的,家中保养品和护肤品是不可缺少的,这方面不能省,什么雅思兰黛抗皱系列,兰蔻日夜精华,伊莎贝尔祛斑胶囊、香奈儿香水什么的都是可以提升你的外在气质的。结婚决不是女人变“黄”的分水岭。要想男人不变心,女人首先要不变“脸”,家有娇妻,男人怎会有外心?
三、要坚持肯定加赞美。
  男人爱挖苦,女人爱挑剔,这实在是夫妻间的大忌。夫妻要***,“肯定”是法宝,“赞美”是秘方,不要否定,多些肯定,少些批评,多些赞美。再差的人也有优点,何况是你看中选中的男人,情人眼里出西施,不要只是在婚前,婚后也应有“情人眼里出西施”的眼光,多看优点,男人要赞美,甚至要崇拜。男人骨子里都是有英雄情结的,想得到女人崇拜,所以要想征服一个男人并不难,赞美他吧,崇拜他吧,他就会臣服在你的裙下。男人成功时需要女人的赞美和崇拜,男人失意时需要女人的肯定与鼓励,如此男人就会永远是你“囊中之物”决不会旁落。
  男人是权力动物,也是性欲动物,总想来点新奇刺激的,倒不是男人都很坏。当男人为***所惑之时,正是妻子自已把丈夫推向魅的最前沿,别的女人也就正好乘虚而入。让老公远离***魅的最好法宝就是女人自已做好自已,抓住了老公的心就抓住了老公的人,所有的魅也就不堪一击。当然,男人是否能控制色心,抵住***的魅,关键在自已,明明娇妻在家却仍是身在福中不知福,这样的男人就无可救药了。
四、是坚持宽容和体贴。
  男人就像是大男孩,无论他多么的事业成功或是职场叱咤风云,其内心仍是脆弱的,需要得到女人的体贴和宽容。外面的***魅确实很多,但一个温柔体贴又宽容大度的妻子既能发现丈夫内心波动的蛛丝马迹,又能用柔情蜜意融化和牵住丈夫的心,男人有色心并不可怕,可怕的是女人自已起了推波助澜的作用。很多自以为很聪明的女人认为只要看紧和管好男人就一切OK,于是所谓的“妻管严”也应运而生。
       男人的行踪得向女人汇报,男人用钱得向女人讨要,如此表面上男人的一切尽在女人的掌控之中,其实是适得其反。如果女人宽容有度,给丈夫充分的自由,做丈夫背后的贵人,这才是抓住了男人的心的高明做法。男人确实有点贱,也是逆反心理在作怪,越管他就越往外跑,以为外面的世界很精彩,其实放手让他出去看看,原来还是身边的好。



城市e人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017