注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

深入剖析男人的性心理  

2012-05-10 13:52:59|  分类: 女性空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人心理还不确定女人是属于可以艳遇的对象,还是自己的理想的结婚对象。这种情况下,有些男人也渴望有性关系。一旦有了性关系,男人就会很快把女人区分到相应的群体了。

  欲望是一种正常需求

  食色性也,性是人的基本需求,对于男人也是如此。前面提到“美女拉动经济”讲的也是这个道理,男人的很多行为,是和希望得到一个很好的性关系有关的。

  性是人类最重要的欲望之一。心理学家弗洛伊德认为人的很多心理疾病都与对性欲望的压抑有关。在当今社会中,对性的态度也是多样化的:有人认为,人只有在婚姻中才能拥有性关系;还有人认为,没有配偶的人只要双方愿意,就可以发生性关系。不同的男人对待性的态度,也有不同的表现形式。

  男人在选定一个女人做自己的女朋友时,首先是会对这个女人有性的欲望的,男人对一个女人没有性的欲望,一般不会选择这个女人做女朋友。如果男人对一个女人没有性的欲望,反而选择了去交往这个女人,也许就有别的原因了。男人在和女人约会时,不同的男人也会有不同的表现:有的男人刚见面几次就会有性暗示;有的男人和女人交往很久了,还是没有性方面的行动。这也会让女人比较郁闷,不知道他是如何想的。

  男人心里的几种女人

  男人会在心里把女人区分为几种,其实女人对男人也有这样的心理。当男人认识一个女人后,会把女人尝试放到相应的区分中去。一种是不予理睬的,就是男人没有兴趣的。这样的女人唤不起这个男人的性欲,单纯从性的角度来看,不是男人愿意选择的对象。

  另一种是可以发生性关系的。如果这个女人愿意,可以成为艳遇的对象,但男人不会愿意娶这样的女人,他只把她当作性伴侣。遇到这样的女人,有些男人不希望错过这个艳遇的机会,可能就会以自己的方式发出性暗示信号。

  还有一种是可以作为老婆的女人。男人觉得这样的女人很少见,跟其他女人有着不同的地方,男人会很珍惜这样的女人。对于这样的女人,有些男人也会发出性暗示的信号,只是会更有耐心等待。

  男人见到以上几种不同的女人,就会有不同的表现。如果男人遇到了不予理睬的对象,由于没有性的欲望,是不会有性暗示的。这样从这个女人的角度来看,这是一个很正常的男人,不会见面就提出性的要求,但也不会继续联系了。有些时候,男人遇到了一个可以艳遇的对象,如果男人是单身,自己感觉也没有道德上的约束,有些男人会希望这个艳遇成为现实,这样就可能会有性暗示。如果一个女人经常遇到希望自己成为艳遇对象的男人,也需要反思一下。

  自己做了什么?会让那么多男人把自己当成艳遇对象?

  仅仅是因为漂亮和性感吗?漂亮和性感的女人也是很多男人希望娶回家的女人,为什么会把你当成艳遇的对象?除了这些男人的原因外,自己有没有什么特点,是容易让男人这样想的?男人遇到了很明确的可以结婚的对象,会表现出强烈的兴趣,会发起攻击。约会的过程中,也会伴随着亲密的行为和性的要求,这样的情况女人也是很容易感觉出来的。

  难以辨别的是,男人还不确定女人是属于可以艳遇的对象,还是自己的理想的结婚对象。这种情况下,有些男人也渴望有性关系。一旦有了性关系,男人就会很快把女人区分到相应的群体了,这主要是性过程中给男人留下的体验和联想导致的。

  发生性关系的过程中,女人如果不是处女,已经被很多男人接受了。但是,如果男人感觉到跟这个女人发生性关系很容易,其原因并不是因为自己有多么优秀,而是因为这个女人对待性的态度是开放和随意的,男人就很容易联想到,这个女人会不会可能和很多男人都发生过性关系?

  如果男人对自己的猜测是肯定的,这个女人就会被归类为这个男人艳遇的对象了,因为,男人基本都不愿意娶回家的老婆是一个跟很多男人有过性关系的女人。当男人把有过性关系的女人归为艳遇的对象后,男人就开始慢慢消失了,电话也就开始减少,联系也不会太主动了,这时这个女人就会很郁闷。

  为什么男人上床前后的差别如此之大?

  如果只是因为上床,而并没有发生其他的可能导致分手的事情,很可能的原因就是男人把这个女人归为艳遇的对象了。既然是艳遇的对象,男人只会在有性需求时主动联系这个女人,除此之外,这个男人就不太会主动联系了。

  所以,也会有一些女人苦恼于一些男人,只在发生性关系时联系自己,平时不和自己联系,这样的情况,很可能是男人把这个女人归为艳遇的对象和只能发生性关系的女人了。

    男人的“强盗逻辑 ”

  古代有句话叫“只许州官放火,不许百姓点灯”,用来影射那些有着双重标准的人的“强盗逻辑”,但男人在性的问题上几乎都是这样的“强盗逻辑”,都是只允许自己,不允许别人。

  这和传统的文化也是有关系的。一个单身男人和一个单身女人发生了性关系,从男人的家人的角度看,叫“不吃亏”,而从女人的家人的角度来看,叫“吃亏”。这就基本说明了很多国人的内心,其实都是有这样的心理的,男人可以得到更多的性,女人不能。

  如果男人和女人交往的过程中,发现女人是曾经跟很多男人有过性关系的,男人可能马上把这个女人从可以娶回家的人中换到另外的群体中,也许是可以艳遇的对象,也许是不予理睬的对象。如果归到了可以艳遇的对象,男人会很快提出性的要求,女人就会遇到又一个向自己提出性要求的男人。如果归到不予理睬的类型,男人可能就消失了。

  男人如果在结婚以后,发现自己的老婆是个曾经跟很多男人有过性关系的女人,会觉得很没有面子,会很自卑,也会很痛苦,这是在男人的内心所不能允许的事情。这时男人要么会想离开这个女人,要么忍气吞声做个自己看不起自己的窝囊男人,要么会找更多女人发生性关系,来平衡自己的心理。

  结了婚的男人,如果性的需求不能得到很好的满足,觊觎别的女人的现象很常见。在这些年的辅导和咨询中,我遇到过很多遭遇丈夫有婚外恋的女人的求助,其中很多的“婚外恋”,看起来更像是“婚外性”,分析起来,会发现除了夫妻内心已经不再相爱的,更多的是丈夫在婚外寻求性满足。

  情感教练的提示

  男人想得到更多的女人,但不希望自己的女人有另外的男人!

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017