注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

如何保养脸部"显老"部位,让你看起来更年青  

2012-05-02 14:43:07|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人身体中,总有一些部位会悄悄的暴露着你年龄,那么这些易老的部位都是那些呢?下面为你一一揭晓。

  【法令纹】脸上最容易衰老的部位不是眼袋,也不是额头的深沟,而是鼻子旁边的两道法令纹。

  提示:预防消除法令纹可以尝试以下方法,持续30天可见功效。

  1.做漱口状鼓张两面颊、舌头在口内移动并推抵两颊。

  2.每个动作连续做5遍,每天做4次。

  【眼袋】和皱纹一样是人衰老的最早标志之一。恼人的眼袋出现的年龄因人而异,大部分发生在45岁左右。

  提示:你可以采取以下几种方法来拒绝眼袋。

  1.每晚睡前用维生素E胶囊中的黏稠液对眼下部皮肤进行为期4周的涂敷及按摩。

  2.睡前在眼下部皮肤上贴无花果或黄瓜片,也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下皮肤上。

  3.也可在面部用些乳脂或油类,用手指朝上击打颜面部位。

  4.平时尚需注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物。

  【额头抬头纹】是岁月给人们留下的痕迹,也是衰老的标志之一。

  提示:放松的方法可以减少抬头纹。

  1.运用大拇指与食指的指腹,沿着眉毛,重复运用深度的大夹捏动作。

  2.运用大拇指与食指的指腹,以小夹捏的动作轻滑夹捏肌肤表面,指腹与抬头纹的接触面需成90度。

  【颈部】的衰老是在不知不觉中发生,颈部皮肤比面部更容易松弛,便提前产生了皱纹。

  提示:坚持四个步骤可以消除颈部赘肉。

  第一步:在颈部赘肉的地方涂上按摩霜或者紧肤霜。

  第二步:用食指、中指一起将颈部的脂肪慢慢地往下颚方向挤。

  第三步:两只手交替将颈部赘肉往左右推挤。

  第四步:对颈部穴位按压。

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017