注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

男人怎样才算征服女人  

2012-06-01 13:35:24|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
征服女人,精明的男人无需花费任何钱财,笨拙的男人则靠金钱,最差的男人靠暴力。为什么呢?因为女人生来性格纤柔,仿佛“又柔又软”的蜡烛,当女人倾心于一个男人的时候,这个男人“要把她捏成什么样,就总能捏成什么样”。但是,一个平常的男人,要能够得女人的倾心,那就不是一件容易的事了。

    在日常生活中,我们不难看到男女交往的一幕幕情景——无不是男人先追女人,而一旦女人被男人“抓住”了之后,就反过来,女人要追男人了。由于追女人比被女人追的更应该有学问,所以,很多男人的心都是投注在前者,而对后者的思虑就显得潦草了。

    一般说来,当男人和女人的交往被界定为某种特定的单独意义时,男人对女人的征服欲便随之产生了。而女人假若对某一个男人已作出肉体为代价的奉献,她便不依不饶他的轻薄了。因为她已经“将一切都交给了他”,只要他能接受,她终身依傍他也无怨无悔。

    女人一旦到了这种境地,她无疑便成了被男人征服的对象。但凡从男人追女人到女人追男人,也就是完成了男人征服女人的整个婚恋过程。这种说法,恐怕套在任何一个社会制度的国家的民俗风情都能够适用。

    男人征服女人的方式大抵可分为两点:第一点是以感情征服;第二点是非感情征服。

    感情征服:感情征服是所有的女人都乐意接受的征服方式。人是高等动物,人是善于思考和分析的。凡是人,要完成任何一件大事小事都无一不是要通过行动的摇控中心……大脑的思维。

    聪明的男人善于寻找“共同语言”的对话形式去感化女人,使女人在和他的谈话中对他渐渐产生亲密无间的信任感。这种谈话的接触无异于向女人撒去一道情网,让女人心悦诚服地往网里“钻”。

    古罗马哲学家奥维德曾说过:“首先,你要坚信你钟情的女子可以到手里,你要取得她,只管布你的网就是了。假如女人不容纳你的挑逗,春天会没有鸟儿的歌声,夏天会没有蝉的叫声,野兔会赶跑梅拿鲁思的狗。

    当你以为她还是不愿意的时候,其实她的心中却早已被你俘虏了,但只不过是暗暗的想你罢了……女人一贯是将她们的心情掩饰得很好的。”男人和女人相处当中,男人通常扮演的“先入为主”的角色。男人也愿意扮演这种角色,男人根据所相处的不同性格的女人制定相应的感化步骤,既要动之以情,晓之以理,又要让女人在男人恰到好处的感情攻势下解除防御的武装。  

    当然,这种解除武装是她自觉的、主动的和下意识的,而不是漫不经心的,缺乏理念和理性所支配的。奥维德还曾指出,男人要在感情上征服女人,他应当不吝于“大胆地发誓,以此牵动一切的神祗来为自己的诚恳作证,因为牵动女人的最大征服力是誓言。”  

    但是,誓言必须是真心的,而不是为了虚情假意而装出来的,男人“演戏”的天才毕竟不如女人高超,虚情假意的“演戏”有失之矫揉造作,而且很容易被女人一眼看穿。

  评论这张
 
阅读(2133)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017