注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

提升异性缘的技巧  

2012-06-05 13:42:22|  分类: 女性空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小小的一些细节就能让你的异性缘大大提升,那我们来看看应该怎么做吧.

              一点点纯情

  纯情可不是小女生的专利,一项调查显示,85%的男人希望自己的女伴能比实际年龄看上去小3岁,所以无论你是什么年龄段的女人,何不用一点小小的纯情来吸引他的注意?其实,无需太刻意,只要妆点一些小细节,就能轻松提升20%的异性缘。

  妙用阴影打造天鹅颈

  纤长的颈部线条对他来说可是亭亭玉立的少女标签。用“阴影法”可以帮你打造颈部的纤细效果。首先给脖子打粉底,然后把浅棕色的阴影粉扫在脖子的两侧,要注意的是一定要从耳根开始一直扫到锁骨位置。这样,从视觉上让颈部线条变得更为细长柔美。

  把细纹藏起来

  想要扮纯怎么可以允许皱纹来捣乱?不想让面部的纹路在他面前流露,关键就是随时把它们都藏起来。所以不妨投资一支即效去皱笔,所含的类肉毒杆菌或透明质酸成分拥有美容手术般的即效去皱效果,最重要的是可以放在包里随身携带,约会前或是补妆时随时把细纹熨平。光滑的皮肤让你看起来年轻3岁,难道这不是纯情的表达吗?

  无限亲和力

  韩剧女主角亲和的面庞总是感染力十足,连我们女同胞都喜欢的不得了。的确,拥有亲和力的女人就像一块磁铁一样,格外能吸引他。其实在平时,我们也可以通过修饰印堂、眉峰、指甲这样的细节来让自己更加温润亲和,他自然愿意向你靠近!

  丰满印堂是亲和力关键

  印堂就是两眉之间的部位,在面相学上印堂饱满可是福相,但在化妆师眼里一个饱满丰润的印堂能让面部显得更加柔和亲切,可以用化妆来调整。

  1.调整眉头:一定要把两眉之间的“杂毛”修理干净,而且最好让眉头的起点和鼻翼在一条线上,这样能在视觉上让印堂更宽;

  2.充分利用高光:建议把膏状的高光均匀地涂抹在印堂的正中央后,要再扫一层偏黄色的高光粉,这样看起来才更自然,能让印堂马上丰满起来。

  双手也要柔软亲切

  男人对女人的第二张脸—手是非常关注的,通常他们会认为一个温柔的女人一定要有一双白皙柔软的手。因此,几个细节一定要注意,首先是要定期给指关节去角质,粗粗的关节可能会让他躲得远远的,可以用专门的手部去角质产品,磨砂颗粒较大的面部去角质产品效果也很好。另外,把指甲修成圆润的形状并涂上淡粉的珠光甲油,会让你看起来更温婉,让他更愿亲近。

  不经意的性感

  性感对他来说是必杀技,而不经意中流露的一些小性感往往比肆意张扬的性感更能虏获他的心。裸露的后脖颈、发梢的一点点卷曲、若隐若现的腰臀曲线以及属于你的特别香气都能冷不丁让他怦然心动,异性缘直接提升100%!

  亮粉给后脖颈添性感

  夏天到了很多女生会扎马尾或盘发,如果这时你在脖子后面扫上一些珠光散粉,无论是阳光下还是灯光下,性感指数立马飙升。如果你穿的衣服后领较低,别忘了在裸露的后背部分也扫上散粉,这样的性感没有一丝刻意,反而让他难以招架。

  给发梢加一点弧度

  吸引他的发型不需要太妩媚,每天早上多花15分钟的时间,用卷发棒把发梢微微卷起,小小的性感就能让你看起来更有女人味儿。这种方法更适合中长或长直发,可以先把头发均分成两股分别放到胸前,把卷发棒斜60度左右向内卷绕,注意要先给卷发部分抓上发蜡后再充分打开。这样打造的发梢,内敛中带着一丝随意的性感,他一定很喜欢。

  雕塑腰臀曲线

  虽然还没到大面积露肤的季节,但完美的局部曲线在衣服下若隐若现,对他是致命吸引。纤体塑型产品能帮你大忙,春天里腰臀曲线是塑造的重点,洗完澡涂抹并仔细用打圈法和上提法分别按摩腰部和臀腿交接处,一段时间就能达到紧致提拉的效果,无论穿着紧身或宽松的衣服,都能在不经意间显现精致的腰臀曲线。

  让他记住你的香气

  如果他因为你特别的香味而无法忘记你,那比任何言语都具说服力。如果你已有目标,在可能遇见他的场合,务必用同一种香水让他记住你,达到暗香勾魂的效果。如果你还没有明确目标,不妨在一段时间内用自己最最心仪的那款香,都说爱情是嗅觉的产物,相信你的他一定会被你喜欢的香迷住

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017