注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

女人追求男人的心经(女人必学)  

2012-07-15 13:25:16|  分类: 女性空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、不主动进攻,并不等于不诱惑。诱惑是女生的天职,所以,要无时无刻让自己处于临战状态,哪怕弯腰捡一朵花也要做到流光溢彩。机缘只光顾有准备的心。

    2、可能你谦虚,觉得自己不够漂亮,没有倾国倾城之貌,所以等待男人来追如同在等唐僧还俗一样渺茫。但是,我要告诉你,这是一个强调个性的年代,只要你有个性美,总会有喜欢这种个性的男人来匹配。

    3、主动出击也许会碰对人,但是很多时候,男人是很贱的,往往来者不拒,结果会给你错觉,以为他跟你一样心无旁骛地爱着,于是没有仔细看就把他纳入怀抱。

    4、女孩应该学会骄傲,不主动追人家,也是因为骄傲。

    5、等识货的男人出现,不一定就是守株待兔,继续你正常的交往,即使看上了对方,也要沉住气,不要打草惊蛇,让他发现你,在他发动攻势追你的时候,再适时迎面“相遇”。

    6、追求男人一般不太辛苦,但是,一旦感情稳定后,它的弱势就显现出来,为了维持,你会十分辛苦。

    7、追求也不是没有乐趣可言,反而很有挑战性。如果,“他”只是用来恋爱的,不妨主动追他;如果“他”是用来结婚走长路的,我的良心建议还是:找个主动追求你的吧!

    8、爱情里没有输赢,如果你只是不甘人后,而出手去追甚至去抢男人,也许你是赢了,但是,这样的爱情结果一定是低品质的。  

    9、被追的时候会更从容客观地观察了解对方,而快马加鞭的追求,往往会鬼迷心窍,自乱阵脚。

    10、被追是一种智慧,倒追则是一种热情。

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017