注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

会让你长赘肉的食物  

2012-10-01 23:06:44|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中许多女性减肥会选择不吃主食而吃一下沙拉,但是你知道吗?沙拉更容易让你产生赘肉,寿司、果汁都是现代年轻人最喜欢吃的东西,在这个减肥时代里你知道吗其实这些食物往往就是你减肥的杀手,随时都会给你增长赘肉。好吧,来看下哪些食物会让你的小腰变得更粗。

  1、寿司

  大米、蔬菜、鲜鱼、紫菜等,原料都是绝对清爽的健康食品,但是很多流行的花卷中都掺进了过多的奶酪和各种酱料。料理中的海鲜天妇罗更是不敢恭维,绝对上火。当然,在吃寿司的同时少不了酱油,酱油中过多的盐,也有水肿的隐患哦。

  2、果汁

  可以在任何时候补充每天的膳食纤维,果汁绝对是一个很好的选择。但你有没有发现,即便是鲜榨果汁,为了保证口感,都会加入过多的糖。除非自己动手,否则很难保证和果汁不发胖。

  3、沙拉

  蔬菜、鲜果、生鱼片并没有什么,热量的源头自然是大勺的沙拉酱、乳酪丝、蜜饯坚果。堂而皇之地让食物更加秀色可餐,也让你吃进的热量和脂肪节节攀升。如果是面食沙拉,热量很可能超过一份传统意面。

  4、豆腐

  豆腐本身是没有问题的,白豆腐--绝对没有问题。在平白无故地添加了盐、酱油、糖,甚至是蛋黄、蟹黄以后,本质就完全改变了。更不用说那些煎、炸的豆腐,简直是健康饮食的灾难。

  5、干果、蜜饯

  MM们最喜爱的办公室零食,却很可能是肥胖的隐形助手。干果由于经过脱水和秘制,热量和含糖量都高过鲜水果5~8倍。如果50克的鲜葡萄含有60卡热量,葡萄干的热量将会达到460卡,悲催!

  6、坚果燕麦

  燕麦是很多白领的健康早餐,可惜的是选择了含有坚果,炒制过的香脆燕麦。口味香脆的同时增加了过多的油和糖,每100克的坚果热量就高达500卡。一个早上的忙碌工作也难以消耗。

  7、低糖咖啡

  低糖咖啡的顺滑口感基本是通过加奶获得,但这些浓缩奶球的添加会让一杯普通的咖啡很快增加200卡,甚至更多。似乎也在无形中补充了钙质,但获得的脂肪量也很可观。

  8、素食鸡肉卷

  虽然增加了鲜嫩的蔬菜和素火腿,但是认真算算,一个烤制的卷饼的热量超过300卡,并不会低于同体积的三明治。卷起的脆皮面积绝对大于两片土司,真的不能轻易相信自己的眼睛。

  9、灌装茶饮料

  在便利店或是超市里购买的灌装茶饮料一般都添加了糖或是蜂蜜,为了保证口感,这些甜味剂的过度添加绝对是肥胖的催化剂。一瓶普通的茶饮料的热量也有200卡,并不比汽水好多少。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017