注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

男人怎样给女人安全感  

2013-01-10 21:58:15|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、懂得尊重女方

不要太多地干涉对方的选择,最好鼓励她发展自己的专长,因为每个人都是一样的,如果做的是自己不喜欢的东西,是不会有激情和干劲的,你觉得好,未必她就认为是最适合自己的。

二、温暖的肢体接触

为何女人都爱挽男人的手?因为这样亲密,让人感觉踏实。掌心、怀抱的温暖,是最令女人印象深刻的,所以,不要吝惜拥抱和十指交缠。

三、适时的嘘寒问暖

关心体贴每个女人都很受落,但是过分的关心只会让她不胜其烦。她苦恼的时候你好好充当垃圾桶的角色就可以了。有时女人需要的,只是一个能够诉说的对象,说完了就释放出来了,并不一定要求结果。在她遇到困境时,给予你能想到的最好的建议。

四、尽量做到胸襟开阔、宽容

女人需要哄的,所以请不要太意气用事,如果不是涉及原则,先让步,只有让你们的矛盾平和下来,两人才能冷静下来,再寻求一个解决方法。

五、让她觉得向你倾诉是安全的

如果一个女人能开诚布公地与你沟通,说明你在她心中是有一定地位的。不要害怕表达,可以适当地和她分享你的感受和想法,这样她内心就会更加依靠你。要让她确信,你不会因为她表达出内心想法而嘲笑她。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017