注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

说说男人的谎言  

2013-02-18 20:31:06|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感情的世界里有这样一条铁的定律:爱情,让男人变得多谎。多谎,让男人诱惑到女人的心。

男人的谎言,在爱情的不同阶段,会有不同的呈现形式:

追求一个女孩的时候,男人最爱承诺,会经常把“婚姻”挂在嘴边:“你真像我未来的老婆”、“你一定会是我今生恋爱故事的终点”、“我要是能娶到你做老婆,一定让你成为全世界最拉风的女人!”

这时候,男人的承诺等同于谎言。但往往,这种承诺式的谎言在对付女人方面最有效果。恋爱之初,女人最怕遇人不淑,男人的承诺无疑是她的定心丸。只不过,这样的定心丸绝对是谎言无疑。因为一个男人,还未彻底得到一个女人之前,真的很难对她动结婚的心思!

追到女孩之后,关系逐渐稳定下来,男人会爱上“借口”,会经常把“事业心”挂在嘴边:“我们现在出于创业期,应该把更多的精力用在事业上”、“经济压力这么大,我们应该先立业再成家”、“我绝不能让我爱的女人寒酸的嫁给我”!

这种种的借口背后,都是一个意思:现在,我们还不适合结婚。

男人恐婚,是个通病。但恐婚的男人总不敢直接的向女友表达,于是,用事业心做谎言的伪装,他认为是最合理也最理直气壮的——当然,绝大多数女人不会买账!

结婚之后,男人普遍都渴望“风流生活”,但老婆面前却最爱装正人君子:“我从来都没正眼瞧过单位的小美女!”“你以为我爱去夜店哪,那是为了应酬没办法!”“我在外是逢场作戏,你永远是我的最爱!”

男人都说自己风流但不下流,虽然,老婆眼里,他是风流又下流!不过,关于风流的谎言,男人乐得撒上几十年,因为,一个男人,还能为了风流而跟老婆撒谎,他的心里,也是件偷偷可乐的美事啦!

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017