注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

死缠烂打的恋爱招数  

2013-02-20 14:37:19|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男女恋爱不但要讲缘分,更要讲情投意合,而婚姻更是需要讲究门当户对,有感觉才会产生爱的火花,有火花才会来电,而那种死乞白赖的求爱者最让人讨厌,那种死缠烂打的招数真的可以让人火大。

死缠烂打的招数很多,可最主要的招数可能也就那么几种:

1、用一哭二闹三上吊招数。这一招女人比较惯用。有的人当求爱遭到对方拒绝,或是谈恋爱中遭到对方抛弃之后就会想不通,最常用也是最常见的反应就是又哭又吵又笑又闹,甚至还会威胁对方自己要去上吊寻死,为此,许多人担心自己的直言不讳可能会刺激到对方,从而出现过激的行为,或许还会酿成不可收拾的人间悲剧,通常都会采用缓兵之计。其实,真的决心想死的人是不会哭闹叫嚷的,而一哭二闹三上吊的人通常只是吓唬你而已。

2、堵在家门口或单位门口。这一招男孩比较适用。男孩对于苦恋追求的女孩被拒绝后,常常会用最原始最傻的办法努力争取,其中能够想到的办法就是等在女生上下班的必经之路,如果被女生发现而修改行经线路而不再走这条路,那么,男生就很有可能在你的家门口出现。有时,他只是远远地看着你,注视着你,以解他的相思之苦,当然,胆子够大,脸皮够厚,不怕挫折,有被反复羞辱承受能力的男生,也可以写就终成眷属佳话的。

3、骚扰对方身边的好朋友。这招男女都在用。很多单恋对方的人受到拒绝的待遇之后,总是不会甘心情愿地接受结果,尤其是对自己心仪已久的对象,更是不可能说服自己轻言放弃,在正面接触屡遭挫折之后,通常都会采用迂回战术,千方百计接近对方身边最亲近的朋友,于是,你可以经常听到身边最好的闺蜜或铁哥们向你抱怨,甚至还会极力向你游说,让你改变油盐不浸的态度,最好是能够让你改变心意,将其接纳为正式的考察对象。

4、驱赶与打骂坚持不离开。这招男生用的比较多。有的男生从父母长辈的人生经验或是书本知识中汲取了“求爱不怕被羞辱”的真谛,即便是女生看到自己一次就羞辱一次,女生父母看到自己二次就驱赶一双,仍然会坚守自己心中的最爱。这种可以把自己的自尊心放在女生脚底下,让女生随便踩着玩的男生,其实是最具有杀伤力的,尤其是女生的父母看到这个男孩一直心甘情愿地在被自己女儿羞辱,难免会产生出母爱的巨大的同情心理。

5、坚持不懈发短信打电话。这招男女通用。在明确恋爱关系之前,每天可以接到对方无数短信或煲几个小时的电话粥并不会感到厌烦,然而,一旦有了实质性的接触之后感到对方并不合适自己而婉言拒绝对方的求爱后,如果再遇到对方每天坚持不懈给自己的电话或短信,便心生无数厌恶来,问题在于很多时候当被骚扰烦了不得不更换手机号码之后,仍然可以不断收到对方打来的电话和发来的短信,那种一脚踩到了狗屎的感觉便油然而生。

6、不停的表忠心山盟海誓。这一招男生用得比较多。恋爱是一个相互了解的过程,而随着时间长了,男人身上的许多缺点问题便会逐渐暴露出来,比如屡教不改的不良生活习惯,喜欢打牌赌博的休闲习惯,甚至跟前女友藕断丝连的暧昧表现,都是女孩无法接受的,也是女生将男人扫地出门的理由。面对这样的处境,绝大多数的男人都会采用表忠心来表明这个女孩是自己一生的最爱,甚至还会山盟海誓自己这一辈子只爱着这个女人。问题在于这样的山盟海誓可信度到底有多少?

7、一直送花让你烦不胜烦。这一招对女生比较有杀伤力。有心计的男生会利用女生喜欢被追求被众星拱月的虚荣心理,一直送花给女孩。这一招仅限于女生有好感的男生,假如是女生厌恶或是没有好感的男人送的花,即便是再名贵也会被送到垃圾筒里。而女生最为痛苦的是自己喜欢的男生根本没有想到给自己送花,而那个自己没有感觉的男生却一直送花给自己,于是,内心的那个纠结啊就会加倍生厌于送花男生,让自己感到心烦意乱。

恋爱中遇到自己不喜欢的人死缠烂打,最好的办法就是冷处理,让对方感到无所适从,可以对其客气礼貌,但绝对不能让对方有一丝一毫的希望,让对方知道强扭的瓜不甜,让对方知难而退,千万别刺激对方,避免出现过激的行为,出现难以弥补的人生遗憾。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017