注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

盘点女人都有哪些恶习  

2013-03-01 15:21:56|  分类: 女性空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       太懒

   走到哪儿也是光鲜亮丽,一回家就真相毕露。脏衣服堆成山,上星期的碗还没刷,屋子乱得插不下脚,没关系,人家刨个坑就能 睡。

   偷看短信

   手机被发明以后,女人就多了一项侦察工具。人家还有理哪:“那么多蛛丝马迹都是从这儿发现的,如果不随时看看,怎么能放心得下?”

   过分查勤

   无论他在哪儿,工作、娱乐、谈天,或者就是简单地想安静一会儿,她的电话总是如影随形。开口三句话:“在哪儿呢?”、“干吗呢?”、“跟谁呀?”。

   太娇气做作

   自从确立了恋爱关系,女方升级为公主,男方沦落成小厮。她突然丧失了一切生活自理能力。饭不会做了,屋子不会收拾了,就连出门逛街,也不会拎东西了。

   钻到钱眼儿里

   她自己的钱,一分钱看得比天大。他的钱,就应该无条件奉献给她用。否则,就是不真心爱她,就是没有男人气概……

   双重亲情标准

   对她自己的家人,那叫一个孝敬,从来都是有求必应,事事想得周到。对他的家人,先就防备了三分:“今天你妈打电话说什么了,又找你要钱了吧?”

   不注意形象

   已婚女士多发。结婚了,就自觉地放松对自己外在形象的维护。也不减肥了,也不美容了,腰围都快涨到2尺5了,还没一点紧迫感。

   吃干醋

   一旦确立恋爱关系,这个男人就成了她的私人物品。再有异性靠近,统统视为劲敌。拜托,你总不能把他拴在腰带上吧?

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017