注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

男女搭配的黄金比例  

2013-03-21 15:29:36|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女孩都希望男伴侣比自己个子高,比自己年长,比自己薪水多,是因为大多女孩有较强的被保护欲。男女双方各方面的差距要多少才最适合?男女幸福搭配黄金比:
1、身高黄金比例:12厘米的高度差
    研究发现,女配男的最佳身高差是12厘米,这样不管是牵手、拥抱、接吻,都是最和谐的差度。
2、月薪黄金比例:1.5倍的月薪差
    婚前各吃各的,婚后同屋睡觉,同桌吃饭,工资条和银行卡都是透明的,谁拿多少怎么养家也是个关键问题。调查显示,一般丈夫的薪酬是妻子的1.5倍时,这个家就能运转自如了。
3、空间黄金比例:1碗汤的距离差
    这个空间,指的是与双方父母家的距离。但如今都是独生子女,父母偶尔有个小灾小病的,也该照应。所以,老是躲得远远的也不行,最佳的距离就是一碗汤的距离,即老人们煲碗汤,拿过来还能趁热喝。
4、心灵黄金比例:半握的隐私差
    婚姻最可怕的状态莫过于同床异梦,大多数夫妻刚在一起时希望成天腻歪分秒不离,婚后却发现,想再出去跟朋友把酒狂欢成了奢望,一个小时没消息就会引起轩然大波,怀疑和被怀疑成为激情的打磨者。有句话说得好,婚姻如手中握沙,你握得越紧,沙漏得越快。
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017