注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

女人无需为男人付出太多  

2013-04-11 13:59:09|  分类: 女性空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       面对中意的男人,女人总喜欢在恋爱时一味地付出,她们之所以这么做,是因为她根本不了解男人的想法和感受。
       男人充满渴求,是因为他有机会讨好心爱的女人,看到女人高兴,他就会感到自己的满足于成功。这时候,她的幸福实际上就是他的幸福。然而,女人追求男人则完全不同。女人不像男人那样,看到自己所爱的男人幸福,自己就满足了,她们对感情就有着更多的渴望与期盼。女人很看重感情,她必须能够从这段感情中得到自己想要的那种温情与浪漫,这样一来,拥有了这段感情,也就拥有了全部。唯有如此,她才能真正感到幸福和快乐,她才能挥洒自如,放心大胆地付出全部的爱。唯有女人的情感需求得到了满足,他的幸福才能成为她的幸福。
       一个男人的生活越是井井有条,就越渴求有一个女人与他分享这份快乐。无论男人再怎么成熟独立,自信坚强,事业有成,生活如意,只要缺少佳人相伴,就会感到空虚寂寞,觉得生活缺少许多乐趣。于是,他到处寻觅,终有一日,发现意中人,才真正拉开了生活的序幕。通过追求一个女人,通过带给她快乐,他的生活从此变得更加完美。所以,所有的女人必须谨记一点:不要煞费苦心地讨男人的欢心。 
        其实,你只需做出允许追求的姿态,给他追求你的机会,答应赴他的约会,就已经给了他莫大的恩赐,使他充满成就感。
        实际上,女人根本无需取悦男人,尽管女人很难接受这种观点。这是由于男人和女人的感觉差异所致。当一个女人感觉到自给自足、坚强独立时,她不会像成熟的男人那样,有一种关心他人、呵护他人的情感需要。相反,她会觉得:“嗯,这么多年来,每件事我都亲自处理,身边竟没一个心疼我的人。我也需要一个人关怀和呵护我呀!”当一个人闲来无事时,空虚就如暗夜幽灵般不期而至,此时的女人,卸下白天工作时坚强自信的面具,露出的是一副空虚而又寂寞的面容。在她的内心深处,极度渴望着能有一段稳定而又美满的感情,一个坚强而有力的臂膀,为此,她甚至愿意抛弃她所拥有的的一切。忽然有一天,遇到心爱的男人,她自然地倾注自己的全部。在这段感情上,花费再多的时间和心思,她也心甘情愿;为了所爱的人,就算倾其所有,她也在所不惜。
        所以说,女人本性就追求浪漫。浪漫对于女人而言,就是能够依偎在爱人的怀抱里,放松疲惫的身心,听凭他满足她的所有需求。
        空虚的女人急于付出,也急于得到回报;空虚的女人更需要有人疼她,爱她。男人请务必记住这一点:女人不会白白地付出,她是需要回报的。尤其是当女人空虚寂寞的时候,她会不停的给予,不断的付出,如果你一直不回应她,那么,她极度失望,进而产生愤恨和不悦。你想仅仅用一个敷衍的微笑,或一句“谢谢你”打发她,是根本不可能的。
        在这一点上,女人和男人完全不同。当男人感觉到空虚时,他会真心实意地为心爱的女人付出,他仅仅需要微笑着道声“谢谢”作为回报,就足够了。
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017