注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

如何避免老公出轨  

2013-04-28 16:05:18|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       男孩对女孩产生感情其实就是从有好感的视觉享受开始的,对女孩的喜欢犹如歌词所唱的那样“是从眼睛里到心里”,对于钟情的女孩,男孩会使用各种各样的招数来博取女孩的芳心,会采取各式各样的花言巧语赢取女孩的下嫁。很多女人会感到男人婚前的殷勤和婚后的随心所欲。
       然而,最让婚后老婆感到最为郁闷和担心的是如何防范老公的花心,随着年龄的逐渐增长,女人由于家务操劳和生活压力会显得较为憔悴,为此,有的女人会缺乏自信而产生防止老公花心的想法和做法。然而,严防死守似乎过于被动,紧逼盯人又会遭到老公反感,家庭教育好像也看不到实际效果,因此,似乎找不到行之有效的具体对策。
       其实,老公是不需要严格管束的,只要婚后的女人依然能够让老公有视觉上的享受,有情感上的归依,有生活中的依赖,绝大多数男人是不会出轨的。
       女人只要注意五个方面的细节,就可以不显山不露水巧妙地防范老公的花心。
 一、应当注意保持自己婚前的形象体型。
      很多女孩在结婚前身材还算苗条,对美食还能有相当的自制能力,对食物也是适可而止。很多女人的体型都是在结婚和有了身孕以后发生巨大变化的,尤其是怀孕那段时间,更是女人最为惬意的日子,想吃就吃、想睡就睡,总是以“这都是为肚子里的宝宝吃的”为借口而大吃特吃,丝毫没有想到如何控制。身材的爆胖让老公失去了视觉的享受,而面对社会上婀娜多姿的苗条女子,就会勾起他的无限向往。因此,婚后的女人还是应当注意自己的身材体型,延缓老公产生审美疲劳的时间。
二、管带孩子但不应忽略了老公的存在。
       婚前男孩缠着女孩,婚后女人粘着男人,产后女人则围着孩子,这是一个女人基本的生活轨迹。不少生了孩子以后的女人会把绝大多数的时间甚至于全部的精力都放在了对孩子的照料上,从而,忽略了老公的感情,忽略了老公的感受,忽略了对老公的关心,更是忽略了老公的存在。这让老公的心理产生了极大的落差和失落感,产生了不再被老婆甚至家庭重视的感觉。由此,有不少男人便有了很多的空闲时间,有了很多空闲的精力,有了很多欣赏外面风景的闲情逸致。
三、管束得当给予老公适当自由的空间。
      别以为把老公管得死死的就不会出现花心老公的问题,假如你用高压手段把老公管束得喘不过气来,想让他在你面前成为永远的好老公,那你未免太天真了,要知道,皮球拍得越重就反弹得越高,动物关久了一旦放开就会更加狂野不羁,其实人也是这样的。因此,你应该给予老公适当的自由空间,只要不违背对婚姻的承诺,只要不违背对爱情的专一,只要不违背家庭责任,有时,你给予老公适当的自由空间,反而会让他更加自律,更能抵抗和承受社会上方方面面的诱惑。
四、体贴照顾家人并理解老公内心世界。
       假如你能够让老公时常感受得到你对他的关心,比如,当老公身心疲惫回到家里时,你如果能有温柔的话语,有体贴的关心,甚至于有热腾腾的饭菜等着他享用,自然会勾起他对家庭的眷恋,对老婆的记挂。假如你能够善解人意地理解老公为家庭能够过上幸福生活而努力打拚的艰辛,能够倾听他的烦恼,能够时时鼓励他对事业的努力追求,那他就没有必要到外面去寻找红颜知己作为自己的倾诉对象了。男人减少了在花花世界里的徜徉次数,自然也就减少了犯错误的机会。
五、注意维系感情保持适度的夫妻生活。
       男人对于生活的满足感其实并不会过分地追求,只要夫妻俩能够平等说话,只要没有大女子主义的威权统治,就不会出现老公想找一个能够表现男子汉的机会,找一个可能体现男子汉的机会,因此,平等沟通是现实生活中很重要的细节。同时,要照顾到老公的生理需求,不能全力以赴照看孩子而控制或者减少老公的生理需要。男人的精力的一个合适的排泄渠道,自然也就可以减少花心老公生成的机会。
       总而言之,防止男人出现花心问题的关键还是取决于老婆自身的管理水平,只要老婆自己能够大致保持婚前的身材,只要能够时常关心自己的老公,只要给予老公适当的自由空间,只要你能够善解人意体谅老公的不易,只要有正常的夫妻生活,在这样的生活环境中,估计男人就会打消许多花心的念头。
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017