注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

女人,一半是天使一半是魔鬼  

2013-05-24 15:34:01|  分类: 女性空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       女人的一半是天使,另一半是魔鬼,这话,极其深刻地阐述了一个女人的本质。天使是美丽善良的,这些美德,女人也都具备;魔鬼是凶狠而面目狰狞的,这些缺点,女人竟也具有。为了爱,女人会把自己最美的品质,由内具外地散发出来;同样为了爱,女人也会把自己最恶劣的一面展示出来。女人最真实的嘴脸就是:一半天使,一半魔鬼。
       女人总会夸大其词。比如,女人被外在事物磕碰了一下,未曾流血,也未曾破皮,但女人的泪会喷薄而出,一个尽地叫唤:痛,痛!然当女人心里有了硬伤时,她则会面带笑容,一副大无谓的样子,也许还会在他人面前表现出让人莫名其妙的样子或歇斯底里的变态……其实,不外乎在心里滴血的时候,借助他人,给自己疗养。
       男人们有时不懂,不懂女人的善良是装出来的,痛是喊出来的,隐忍才是在心底放置起来的。
男人们不懂女人,既然爱,为何要去折磨彼此?男人们更不懂女人,既然不爱,为何不去放开彼此?男人们真的不懂女人,不懂女人的爱与不爱,其实,并不那么简单而明了。
       女人有时很弱智,总不相信已经得到了爱,或已失去了爱。女人的不自信来自心底,那是一个永远的死结。男人只能用时间,和身体力行去告诉女人:我是爱你的,或我是不爱你的。但是,这样的游戏对于理性的男人来说:是种折磨。长久地去做一件牢筋费神的事情,对于男人无亦于是慢性自杀。可是,离了女人,男人则又不能独活,身上的那根肋骨,虽不重要,却也缺少不得。于是,男人在女人的沼泽里艰难而无奈地前行,想出走,却找不到出口;想留下,又有被吞陷的危险。
       女人有时又极其狡猾,总能很好的隐藏自己。为了生存,女人会习惯使用一些计俩——用天使的美丽和善良俘虏男人。弱肉强食的道理,女人懂得。于整个社会来说:男女还是存在一些不平等现象的。男人用武力把自认为不合理的现象,化解为合理,即便为此血流成河;女人则不然。女人通常会用糖衣炮弹攻击男人的软肋——使硬的地方变软,使软的地方更软。然而,女人有时是不屑去攻击的,因为不爱,或因为爱。不爱时,是因无意纠缠;爱时,却是因自尊。无论天使还是魔鬼,终归要靠尊严坚持自己地活着。
       天使用善良去爱,魔鬼用狰狞去爱;天使的爱在阳光下烁烁生辉,引申成美丽而永恒的童话。魔鬼的爱在暗夜里哭泣,猫头鹰的凄厉许是她无奈的呻吟……
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017