注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

女追男的底线  

2013-07-26 13:18:29|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美国一项社会调查资料显示,面对追求自己的女性,有勇气或者愿意直接拒绝的只有7%。也就是说93%的男性会与对自己示好的女性暧昧不清,然而其中只有 36%的人会最终真正爱上她们。剩余64%“调戏”了女性情感的家伙根本不承认自己态度不清,他们说我不忍心伤害她,所以拒绝的很委婉。
    有人说,女追男,限追100米。意思是,追求应该设置一个底线。若是等你翻山越岭,跋山涉水才看见爱情似有若无地露出一线叫作希望的东西,唉,不如归去。你已经表明了态度,而他却熟视无睹,无动于衷,无所作为,不是他不解风情,而是他对你实在没兴趣。
    女追男有三个底线
   时间底线——限期三个月
    无论暗示还是明示,最多给自己三个月时间。如果在这期间,他不能如你对他那样对你好,不能说出我爱你,不能把你作为恋人介绍给他的朋友,事实上他已经拒绝了你的爱情,只享受你的关心。
    行为底线——暧昧
    送礼物必须有响当当的理由,限一次;表露心迹最好借酒装疯或在众人面前说“我好喜欢你”,有心者知道是真,无心者以为是玩笑;约请他参加活动被推辞最多三次(一次两次可以是真加班,三次都有事就是不想来啦)。
    相处底线——多人
    多创造一些在众人面前共处的机会,比如拖他来参加你的生日PARTY,结伴与驴友同游等。给双方互相深入了解的机会,也可见机行事地在适当场合合理暗示你 的爱慕之情。孤男寡女单独相处,你的暗示一旦被拒绝会比较难过,而男人又可能由于荷尔蒙分泌紊乱而导致对你图谋不轨,造成爱情假相。      
    爱就要勇敢表白,谁知道明天和意外哪个先来!而且当日之下严峻的社会现实是女多男少,许多姐妹不小心便成了那个万恶的词——“剩女”,我希望这个专题能起到抛砖引玉的作用,不论是讲“女追男”的技巧也好,做“女追男”的调查也罢,希望JM们都能找到自己的真爱……
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017