注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

好男人使女人成天使,坏男人使女人变泼妇  

2013-07-06 13:29:31|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      常常听人说,好女人是所学校,能够调教出好男人来。我想这话是有些道理吧,因为很多的事情都是相对的!可我也认为,如果说每个女人都是降落凡间的那个天使的话,那么好男人就为这天使插上了翅膀;坏男人则能折断那个天使翅膀!
      好男人张扬个性,坏男人显摆条件!好男人追求和喜欢一个女子,更愿意用人格上的的魅力去征服她,这样得来的欣赏或者才是真正的相知;坏男人喜欢显摆外在的条件去吸引女人,却不知道这样招来的女子未必能够留的长久!
      好男人懂得珍惜女人,哪怕不是他所爱的,也一样保护且尊重着,她的声誉,身体或者其他,哪怕们是自己受到委屈;坏男人喜欢踩着别人把自己往上抬,存在不存在的他都会到处宣示着,和他有过关系,以至来证明自己的魅力和不凡!
      好男人坦荡荡,不爱就直接说出来,不让女子深陷伤害;坏男人心戚戚,不管爱与不爱,先玩弄了在说!根本不管什么责任,道义或者是良知。
      好男人不会让女人误会,更多的是给女人包容和谦让,会和女人摆事实,说道理,让女人无法去怨,也怨不起来;坏男人喜欢逃避,现实还有责任,不会留给女人说话的机会,甚至还会把责任全退到女人身上,自己装作很无辜的样子,这近乎让女人疯狂!
      在婚姻里,家是好男人的全部,妻子将是他的最爱,好男人认为,是男人就勇于承担,就象是教堂的结婚誓言念的一样,既选择了,就不管贫穷富贵,生老病死,都将对妻子不离不弃!于是,好男人的妻子就如天使般,温柔,善良,贤惠,因为,她满足,她幸福!
      对坏男人来说,家就是他的负累和牵拌!妻子于他来说就是那个生孩子,洗衣做饭的工具,可以随便是任何一个女人,他不需要付出什么的,只要得到!殊不知每个女人开始都有灵魂的,遭遇到这样的男人,就是天使也会疯狂的!
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017