注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

男人恋爱时找美女,结婚时找淑女  

2013-08-20 13:47:13|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人究竟有多爱美女?其实这是一个老生常谈的问题。男人是一种视觉动物,难挡青春美貌所诱惑,所以男人在交往的初期阶段很容易被美女吸引,只不过只是一种本能的吸引而已,但男人经常分不清本能的吸引和恋爱的冲动有什么区别?这从这个调查表可以看出,56%的男人更喜欢找年轻貌美、身材好的女性约会。
  但男人喜欢美女不见得就一定会跟美女共度下半生。这就跟绝大多数游客都喜欢到苏杭这等人间天堂去度假旅游,但不见得就愿意选择在那里工作和定居一样。所以过去又有一种说法很流行:叫男人恋爱时喜欢找美女,结婚时却喜欢娶淑女,从这个调查表又可以看出:68%的男人反倒愿意找一个顾家的、贤妻良母型的女性,喜欢直接娶年轻美貌、身材好的女性却只有7%。
  男人看美女,靠的是视觉;男人娶老婆,重的是感觉。有的美女,只有视觉上的耀眼,但缺乏感觉上的愉悦;有的美女,外表爽心悦目,内里却空空如也,对于这种纯粹的视觉系美女,男人只会短线交易,不会做长线投资。因为女人的美丽只是一份附加的资产,而非全部的资本。所以,男人会不会因为女人年老色衰而抛弃她,这个问题就迎刃而解了。62%的人不会,如果一个女人仅仅是因为年华老去就被男人抛弃,那这个男人的品位就有问题,这个女人也只属于那种视觉系美女,古人还说:以色事君,色衰而爱驰,在我看来,甭说对国君,对任何男人这公理都适用。当一个女人总是指责男人不负责任见异思迁的时候,她也应该扪心自问,除了年轻貌美这个资本,她是否还有丰富的内存空间?电脑内存不足容易死机,美女内存不足照样会遭遇“下岗”。
  那么什么样的女人才会让男人爱恋一生呢?我认为是智慧型的女人,这种智慧不是你有多高的学历,多么能干,而是聪明、保持充分的自我的魅力,无论婚前还是婚后,不会因为男人的爱而改变。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017