注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

容易毁掉女人的男人  

2013-09-20 17:19:28|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人是天生感性的动物,而且很多女人都会把爱情当做是自己的生命,所以,一些女人就很容易被男人所骗,而下面就是容易毁掉女人的五种男人.
  1.见异思迁的男人
  男人天生对异性感兴趣,这本无可非议。但是,男人结婚以后,就需要对女人和家庭负责,这是男人应有的品质。在选择爱人的时候,女人不仅需要感性,更需要理性。当爱不能长久的时候,或者男人已经不可靠的时候,女人要学会珍惜自己。爱在年轻的时候才叫浪漫,荒废了青春,就等于浪费女人的生命,而青春对女人来说本来就是短暂的,是需要倍加珍惜的。
  2. 偏执型的男人
  男人都喜欢做决定以显示男人的尊严和地位,这是完全可以理解的。但是,如果一个男人过于看重这些,往往就显得偏执。这不仅表现在工作上,往往还表现在生活中。和这样的男人生活在一起,女人往往是非常痛苦的,女人成为了男人的奴隶。
  3.不善沟通的男人
  在现代快速多变的社会里,沟通变成了时髦的名词,沟通变成了人们解决问题的主要手段。在离婚率不断升高的今天,很多夫妻的离婚都是因为沟通不到位造成。沟通不仅能化解夫妻之间的误解,同时还可以增进夫妻之间的感情。
  4.自私的男人
  人都有自私的本性,只是自私的程度不同而已。夫妻之间应当相互关照,相互体贴,还应该相互奉献。这也是容易毁掉女人的男人。
  5.没有理想、懒惰的男人
  男人的理想是女人最好的化妆品。女人虽然同样可以创造事业,但是,我们不能不考虑传统对女人的影响。夫贵妻荣都是女人渴望的。男人没有理想、没有行动力,家庭无疑没有希望,带来的只能是女人的绝望。女人嫁给男人在一定程度上是男人的现在,但更对地是嫁给男人的未来。
  
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017