注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

男人背叛婚姻的真相  

2014-01-08 14:57:31|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美国著名的婚恋情感专家M?加里?纽曼,调查了200名男性,其中包括有婚外情和无婚外情的,从中总结得出了男人背叛婚姻,步入婚外情的真正原因。
一、一多半的男人在有婚外恋,出轨的时候会有负罪感。
      调查显示,这一多半的男人在出轨的时候,从未想过自己会对妻子不忠,他们都希望自己从来没有出轨过,虽然是这样,但是负罪感并没有让这些男人停止。
二、出轨过的男人中,他们中的百分之七十七都有同样有外遇的朋友。
      跟那些有过出轨行为的朋友精诚在一起,会让男人觉得出轨并不是什么大问题,他们的潜意识中,觉得我的朋友是个不错的人,只是不巧背叛了他的老婆。有了这种思想,再好的男人也难免会有出轨的行为,所以,妻子们就尽量少让丈夫去酒吧,跟那些有外遇的朋友多来往。要跟喜欢运动,拥有幸福家庭的朋友多来往,创造出良好的婚姻关系。
三、有百分之四十八的男人是因为在婚姻中,感情得不到满足出轨。
      男人首先是一名感情动物,他们希望得到妻子的赞赏和鼓励,如果从妻子那得不得关怀,那么他们就很容易出轨。
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017