注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

男人出轨很多时候是有迹可循的  

2014-03-20 10:04:32|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人出轨很多时候是有迹可循的,但是往往这需要你的细心发现。因为男人都是狡猾的动物,他们非常擅长掩藏自己的犯罪证据。手机就是男人出轨最好的证据,因此,当你发现老公出轨的时候,不妨找个机会查查他的手机。当然,一下这些藏在男人手机里的出轨秘密你是必须知道的。
  1、关机或静音  一个男人如果突然之间回家总是将手机关机或是调为静音状态的话,这个男人肯定有猫腻。这个男人从来都不是那么细心的人,害怕自己的电话吵到你,更加不是因为害怕别人打扰到你们的二人世界,而是为了避免情人打电话或是发短信的时候被老婆察觉。
  2、手机不随便乱放  出轨男人总是害怕被老婆抓到自己出轨的证据,因此,当他出轨的时候,手机就是他需要隐藏的东西。他回到家的时候绝对不会将手机随便乱放,一般都是不离身的,有的时候就连洗澡也带在身上。他们如此小心谨慎就是害怕一旦手机乱放,被你察觉到手机里的秘密。
  3、删掉了所有信息、号码  男人出轨自然害怕被老婆抓到证据,但是在家里手机做到不离身难免有点难度。因此,他们在回家之前,会事先把证据销毁掉。你或许会隐约察觉到自己的老公最近有点不对劲,但是当你偷偷摸摸趁着他去洗澡的时候偷查他手机,却没有发现任何的端倪,这是因为他早在回家前就已经删除掉了手机里的暧昧短信和情人的来电显示。
  4、不接听电话  男人在家有的时候手机响了却故意不接,这个时候如果你问他是谁的话,绝对会出现电视剧八点档里面出轨男人的经典台词。老婆在身边,他怎么敢接情人的电话。而大胆些的男人在老婆的注视下就算接电话了,也是唯唯诺诺,说话含糊不清。
  5、不愿让老婆借用自己的手机  夫妻之间其实根本上就没有所谓的秘密,因此手机借用也是常有的事情。而出轨男人最害怕的就是老婆拿自己的手机。如果老婆对老公说:“我的手机没电了,用你的手机我给某某打个电话。”这时,男人便会提心吊胆,生怕这时会突然接到一个情人的暧昧信息而败露真相。
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017