注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

男人通常难以抵挡哪些女人的诱惑  

2014-04-14 13:59:06|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无论多么温柔专情的好男人,总是逃不过这些女人的“魔爪”,当她们向男人主动献殷勤时,再清醒的男人也很难把控住自己。
  1、自己的初恋情人。
  初恋情人对于绝大多数男人来讲,确实是心头永远的痛,而且,女人千万别信男人会跟初恋情人划清界线的 “屁话”,初恋情人会是男人永远的遗憾。
  2、自己的前任女友。
  面对前女友的来访,许多男人都不会表现得无动于衷,尤其是现任女友不在而前任女友又表现出熟悉的亲昵举动的时候,这的确是一份很难把持的诱惑。
  3、自己的暗恋女人。
  当一个男人被自己暗恋已久的女人邀请参加某项亲密活动时,心理的防线瞬间就会瓦解,尤其当这个女人还在自己面前表现有诱惑举动的时候。
  4、自己的梦中情人。
  男人总是对自己梦中的情人耿耿于怀,当成自己的未竟梦想,然而,有朝一日这样的女人真的走进男人的生活圈,就会让高智商的男人瞬间可以变成弱智。
  5、老婆的室友闺蜜。
  老婆的闺蜜室友平时接触比较多,尤其是到你家特别放松的闺蜜女友,会让男人有看得到吃不到的馋猫感觉,所以说,室友闺蜜是最容易诱惑到男人的。
        6、同意潜规则的女人。
  女职员为了自己的前途或私利而表现出自己对领导的特别崇拜,跟男上司走得近又无所谓被潜规则,这样的女人往往会是男人们选择诱惑的最佳人选。
  7、性格豪爽的女人。
  这种女人在男人堆里往往会显得非常亢奋,豪爽的性格在男人面前也很受欢迎,不在乎男人的玩笑荤段子,也无所畏惧男人世界里的各种“潜规则”。
  8、交朋结友的女人。
  如果女人喜欢结交异性朋友,在一起活动又显得特别高兴,绝对会给男人想入菲菲的空间,她们不知道自己的某些言谈举止会引起男人的无限遐想。
  9、绝对漂亮的美女。
  美女对于男人来说具有绝对的杀伤力,特别是一个很善于利用自己美貌作武器的女人,可以诱惑到男人为其抛家弃子,甚至是敢冒天下之大不韪。
  10、比不上老婆的女人。
  男人是不是经受得住诱惑跟对方是不是美女没有直接的关系,男人常会受到相貌、学识、气质、魅力、社会地位都远不及自己老婆的女人诱惑。
        11、敢脱敢露的女人。
  一直以来人们都有一种错觉甚至误解,认为男人的诱惑全都来自那种羞花闭月的美女,来自那种无可挑剔的女人,其实,只要敢脱敢露就可以诱惑到男人。
  12、让男人好奇的女人。
  男人天生就有探险和征服精神,而女人的神秘是会让男人产生好奇心的,因此,千万别激发男人对女人天生的好奇心,就会让男人产生征服的欲望。
  13、不拘小节的女人。
  能够诱惑男人的女人,通常都是大大咧咧甚至还是不拘小节的那种女人,那种女人思想简单,通常很少心理设防,以至于往往会让男人不知不觉爱上你。
  14、善解人意的女人。
  男人通常不喜欢那种需要自己仰视的女人,一般比较喜欢容易相处更容易接近更容易得到的女人,这就是男人天性中的“贱”性。需要女人的善解人意。
  15、崇拜自己的女人。
  男人当成追逐目标的女人一般都会把男人当成偶像或崇拜对象,这可以大大提升男人的英雄情结,这也是男人为什么不喜欢有思想有个性女人的根本原因
        16、冷若冰霜的女人。
  假如对自己一直冷若冰霜的女人突然给了好脸色看,再对自己展现柔情似水,绝对可以融化掉男人的防线,对于男人来说,她可以成为老婆无法撼动的神像。
  17、向男人求助的女人。
  男人总是同情弱者,天生有一种保护弱者的本能,面对着一个向你哭诉的女人,尤其是你一直有好感的女人,男人通常都无法做到心如止水无动于衷。
  18、饥渴难耐的女人。
  男人虽然好色但也不会肆无忌惮,只有在接受到女人的示爱信号才敢胆大妄为,因此,当女人表现出饥渴难耐的时候,相信绝大多数男人都愿意效劳的。
  19、虚荣心超强的女人。
  当金钱无法满足女人的虚荣心时,这样的女人通常都会向有钱的男人主动献身,而绝大多数男人是不会拒绝主动送上门来的女人的,钱就是用来花的。
  20、为生活所迫的女人。
  最可怜的是那种被生活真正所迫的女人,为了生存,虽然无奈却有时也不得不接受不怀好意男人的诱惑,有钱人就是喜欢拿钱来主宰别人的命运。
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017