注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

熟女更受男生怜爱  

2014-06-24 14:23:25|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现代社会的生存环境很残酷,弱肉强食式的竞争让很多男人很疲惫也很容易受伤,于是,身心交瘁和疲惫不堪让他们非常渴望有一个温暖的港湾,可以让男孩们歇歇脚和喘口气。虽说男生们身边永远都不缺女孩子,不缺恋爱对象,只是这些女孩子大多不懂得如何照顾别人,反倒是需要男人来照顾她们,这给原本就身心疲惫的男生更增加了疲惫,所以,有的男生不喜欢年轻女孩,转而迷恋上了熟女型的姐姐。
        男人们大多渴望温柔的和善解人意的女人,这种温柔和善解人意只有成熟女人才会拥有,只有熟女姐姐才能懂得男人的精神需求,只有熟女姐姐才可以用丰满的怀抱来纾缓男人内心的焦虑和压力,治疗男人的生存压抑感。确实,成熟女人那种宽大、包容、宁静、性感以及知性,是那种习惯于作怪作恶的小女生们所欠缺和不具备的。
       女人原本就比男人更加坚强,随着岁月积累了更多的生活阅历,而且,容易母性泛滥的女人也会对小男人产生更多包容性的怜爱之心,更懂得如何对男人去体贴入微,更善于对男人关怀备至。而且,熟女跟小女生相比会有更多的吸引点:她们比妈新潮,经验丰富,不说教;姐略丰满,妹显单薄,保养很好,风骚妩媚;宝姐姐比林妹妹嘴甜,更懂得男人的心;姐会哄人开心,体贴人,不装模作样,有安全感。
       这种熟女姐姐吃香的社会现象早在欧美和日本等发达国家流行多年,并且也已经引起了社会学家与心理学家的好奇与关注。如果仅从单纯的女性美角度出发,当然是年轻的女性比较有当然的吸引力,但是,姐姐型的女性那种历练、智慧、温暖,甚至累积的脂肪所散发出的成熟女人的魅力以及荷尔蒙散发出来的暗香,更能让少男们沉迷其中而无限向往。从两性心理学上讲,熟女姐姐这种成熟苹果的深厚香味,会比少女们鲜花肤浅的流香更让人流连忘返。
       不管是那一个女人,成熟之后都较之前更加精致、更能打动男人的心,因为她更成熟。同样,成熟女人的那种耐看和妩媚是许多小女生所不具备的,道理很简单,关键一点就是她们更有女人味,她们的眼神及其身体语言所传达的信息更加丰富,可以直捣男人内心的要害。
       成熟女人大多不依赖盲认,不用靠撒娇来赢得一枝玫瑰,她们有自己的事业,有独立的个性,不需要向男人索取什么,这一点很受小男人们喜爱。对一个男人来讲,抱你一刻钟是享受,而抱你一天则是苦役了。而成熟女性,有自己的山峰、事业,她不靠男人吃饭,那么,她的爱情就显得更潇洒。
       绝大多数的成熟女性更懂得如何去宽厚待人,宽容谦让、关怀他人,姐姐的角色,自然而然会约束自己的言行,一种有力量的温柔,博大、积极、温暖人心。小女生也许只会伸出手让别人牵,而成熟女性更懂得伸出手,轻拍你肩上的灰尘,或者为你整理一下衣领。动作简单,却温暖十足。
       熟女的涵养丰富,气质取胜,十分耐读。花是用来看的,而成熟女人的美是用来品的。看不见她美丽的人浅薄,读出她韵味的人幸福,而且这种感觉持久不衰。由内到外的渗透,会使一个女人散发出不可言喻的魅力,她不造作,不包装,原汁原味地弥漫着,并形成一种氛围,持久的引吸着你。

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017