注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

分清男人的坏  

2014-06-29 16:40:13|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“男不坏,女不爱”可以说是经典名言了,坏男人通常不缺女人,各人眼中可能有各种各样的坏,但有些坏还要仔细思量下,女生找对象可千万别看走眼了,否则,错嫁了老公可是要吃苦头的。

1、经常一整晚或一个周末玩人间蒸发,打他手机关机,事后还推说是没电了,要知道他又没跑在深山老林里,怎么可能跑到一个连电都没有的地方?更何况现在的充电器都是标准的,找一个充电器还不容易?当然,经过严刑拷打,他坦白其实是跟朋友在一起喝酒打牌或是跟朋友到外地兜风了。

2、愿意跟你谈恋爱,也喜欢跟你上床,只要爱情不要婚姻,一谈到结婚话题就总在想方设法地逃避,不是推说自己年纪还小就是推说自己没有准备好,甚至推说自己还没有玩够,这种只想享受爱情却不想对女人负责的男人是绝对靠不住的,早点清醒和早点离开这种男人或许是女人最为明智的选择。

3、时而对你好的捧若天仙,时而对你冷淡又如同陌路,这样的男人在性格上肯定是有缺陷的,除非他在外面已有了女朋友,而你只是他的备胎。这种脚踏二只船的花心男人肯定是不靠谱也是不能嫁的。女人应该懂得如何正确识别男人品质的好坏,尤其从他的冷淡之中可以感悟出许多品质上的问题。

4、你们两个人在一起的时候,他要么关机选择不接电话,要么背着你偷偷打电话或发简讯,一旦被你发现而过问,他总是支吾其词,如果你在他的家里,他不敢接听电话,甚至还不敢上QQ,就算你提醒也没用。

5、有你家的房门钥匙,却从来没有单独使用过,他总是不会在你下班进门时看到他为你精心准备的饭菜。反过来,他家的钥匙你却没有,你明示或暗示他都没有用,不是装作没有听懂就是装作不方便给你,什么意思?

6、他有许多“好妹妹”或者说是异性朋友,曾经有过多次短暂并且是暴风骤雨式的恋爱经验。通常这种男人是很可怕的,他会先把你的感情弄得分不清东南西北,短暂之间失去辨别能力而被他哄上床,得手之后他却没了下文。

7、在他的手机里或QQ上经常会有那种极度暧昧的短信或聊天记录,就算你跟他在一起的时候,也时常可以感受他的心猿意马或者说是心有旁骛,假如被你发现有其他女人发来的“我有没有可能”的信号,又会编造谎言的男人。

8、假如他是那种没有铁哥们和死党的男人,或者是那种身边同事都极度厌恶他的男人,然而,他在你面前表现出来的却是极其完美的形象,这样的男人是非常不可靠的,要知道,一个好汉三个帮,没有朋友的人很难成就成功事业。

9、举止轻浮或者不管你的反感还常跟身边的异性打情骂俏,甚至还对异性动手动脚举止轻浮,这种没有“男女授受不亲”界限的男人是最容易劈腿的,所以,如果不想婚后为此事烦恼不已,最好的选择就是在没有受到伤害之前先离开他。

10、看足球世界杯可以痴迷到当成了人生最大的乐趣,甚至可以放弃跟女朋友上床爱爱,只要到直播的时间点,任何事情哪怕是再重要的事情都可以抛在脑后,这样的男人不会懂得女人的感受,还是让他跟足球结婚比较好。

 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017