注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市e人的博客

快乐每一天,做个自信女人,乐享精致生活

 
 
 

日志

 
 

好男人的标准  

2014-07-31 14:56:05|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好男人通常都会具备以下标准:

1、懂得并充分尊重女友。能够懂得尊重他人的男人通常都很有修养,也可以窥见出他的出生环境以及成长环境比较好,这样的男人基本上会充分尊重女朋友的思想和情感,既不会无原则的妥协,也不会蛮不讲理式的大男子主义。

2、知道适时的体贴关怀。女人是感性的,最在乎男人对自己的态度和情感表达,即便明知男人说的是废话和哄骗自己的话,也喜欢让男人一天说好几遍。所以,知道女朋友心理而能够适时体贴关怀的男人,才是女人心目中的最爱。

3、胸襟开阔和宽容大度。绝大多数女人都喜欢胸襟开阔并且宽容大度的男人,能够包容女人的小错误和小任性,能够满足女人的小虚荣和小聪明。也就是说,女人在这种男人面前会很放松,会感到身心很愉悦,是女人首选的目标。

4、分清红颜知己的界线。男人对待异性朋友的态度跟女人的看法是有很大不同的,男人通常都很随意地认为只是一个普通朋友,而女人总会怀疑两人是不是劈腿会上床?所以,好男人通常都会清分同性朋友跟异性朋友之间的关系,刻意跟异性朋友保持一定的距离,就算是比较谈得拢的红颜知己,也不能越了心理上的界线。

5、爱好运动有强魄体质。好男人应该要有良好而且健康的生活习惯,因此,不抽烟和不酗酒应该是基本的要求,同时,男人应该多运动,养成爱好运动的良好习惯。没有一个女人愿意嫁给生活习惯不好并导致短命的男人,没有一个女人愿意年纪轻轻就守寡,因此,有良好生活习惯并且喜爱运动的男人,才是女人喜欢的好男人。

6、让亲戚朋友都喜欢你。女人要想进入男方的家庭,不是男朋友接纳就可以完事的,除了让男方的父母接纳以外,还需要男方整个家族的所有亲戚朋友都认可你,这不是件容易的事,一方面需要自己的不断努力,让他们认可你,另一方面也需要男朋友在亲戚朋友面前的美言,因此,能够带你融入他们家族的男人才是好男人。

7、要有亲密的肢体接触。恋人在一起最重要的不是情投意合和话可投机,而是在合适的时候有适当亲密的肢体接触,毕竟,女人的最后防线不是心理而是生理,如果男人懂得顺其自然和顺势而为,用肢体来突破女人的最后防线,这才会让女人真正感到你就是她的一切,身心没有了隔阂,情感交流才可以通畅,才会让她产生幸福感。

8、善待对方喜爱的宠物。对待宠物的问题上虽然不能太过绝对,但是,能够善待小动物的男人大多心地善良,心地善良的好男人是不会厌恶女朋友饲养的宠物的,更何况是在对待对方宠爱有加的小宠物,是不是也应该爱屋及乌呢?因此,从男朋友是不是能够善待对方宠爱的小动物可以看出一个男人是不是值得女人去爱。

9、给对方必须的安全感。女人不在乎你一个月挣多少钱,钱够用就好,也不在乎你的社会地位有多高,做平民百姓也好,对于女人来讲,婚姻最主要的考量是能不能给她一种安全感。如果一个男人自以为有钱而花天酒地和没有家庭责任感,这样的男人不要也罢。男人应该一辈子克勤克俭和热爱家庭,让妻子生活有安全感。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017